Одессу ждет реформа паркингов
Google

Новостной порталНовости мира



В Одессе предполагается навести порядок с автомобильными стоянками – устранить парковочные замки, ввести новые формы оплаты и внедрить специальных контролеров.


Вчера, 10 августа на а совещании в Одесской городской администрации решали проблемы с парковочными мошенниками и замками. Так, с начала года в Одессе демонтировали 184 незаконных конструкций, которые препятствовали парковке автомобилей. Свыше ста из них оказалась парковочными замками. Об этом заявил и. о. директора департамента муниципальной безопасности Виталий Гаращенко, сообщает www.vgorode.ua «Сотрудники департамента выявляют незаконное размещение элементов, и они устанавливают собственников, которые в течение десяти дней должны устранить препятствия, сообщил Геращенко.


Не остались без внимания и парковочные мошенники, которых намерены привлекать к административной ответственности. По словам руководителя КП «Транспарксервис» Сергея Дубенко, на сегодня в Одессе наряду с установкой паркоматов, будут вводиться две формы оплаты за парковку — с помощью мобильного приложения и электронной карточки. «Кроме того вместо парковочников в жилетках мы будем вводить институт контроллеров для парковки. Он позволит набрать штат и контролировать оплату. Там будут работать опрятно одетые люди, которые будут после вступления закона в силу выписывать штрафы автомобилистам», – сообщил Сергей Дубенко.




 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии