Губернатор Мериков встретился с сотрудниками психбольницы №1, у которых возник конфликт с главврачом

01.02.2016 в 19:00

Сегодня, 1 февраля, председатель облгосадминистрации Вадим Мериков встретился с представителями инициативной группы трудового коллектива областной психбольницы №1. Об этом сообщает пресс-служба Николаевской ОГА.

 

Во время встречи обсудили ситуацию, которая возникла в больнице.

 

«Иногда главные врачи забывают, что областные учреждения – это не их частные клиники. В вашем учреждении проведено ряд проверок, результаты направлены в правоохранительные органы. Поэтому всем противоправным действиям оценку дадут соответствующие органы. Вас же я прошу не бояться и сотрудничать со следствием, предоставить все имеющиеся факты. Очень важно определить истину», – сказал Вадим Мериков.

 

Он призвал сотрудников, несмотря на конфликтную и порой напряженную ситуацию в коллективе, обеспечить эффективную работу медицинского учреждения.

 

Со своей стороны Мериков пообещал проконтролировать, чтобы сотрудники, которые выступили против главного врача, не пострадали из-за «выяснения отношений».

 

Напомним, что Вадим Мериков еще в конце прошлого года направил обращение в правоохранительные органы с просьбой на время следствия отстранить от занимаемой должности главного врача больницы. В октябре по результатам проверки было направлено обращение в прокуратуру.

 

Заместитель начальника Главного управления Национальной полиции в Николаевской области – начальник следственного управления Александр Савченко проинформировал, что начато уголовное судопроизводство. «Создана следственно-оперативная группа, мы детально разберемся по всем нарушениям и дадим юридическую оценку действиям всех причастных лиц».

 

Вадим Мериков напомнил, что в области внедрена система открытых конкурсов на должности руководителей учреждений и коммунальных предприятий. «Все кандидаты на руководящие должности должны пройти открытый конкурс и показать свой профессиональный уровень».

Комментарии (8)
qwerty
01.02.2016 в 19:02 | UA

Палату подбирает, хочит полиже к бугого и васе быть....

местечко
01.02.2016 в 19:03 | IT

Мерик чувствует что скоро грядут перемены и отвечать за все прийдеться, вот решил коечку получше выбрать, и потом в случае чего на дурочка косить(мол травма головы еще со спорта) что бы не повесили на столбе.. Вадя не поможет.. весеть будешь!

"
01.02.2016 в 19:18 | UA

И его вылечат...

АБВ
01.02.2016 в 20:43 | UA

А палату он себе с кондиционером, телевизором и холодильником он там случайно не забронировал? Надо всегда иметь пути отхода. А то мало-ли чего. Может власть поменяется . Все его приключения с начала 90-х вспомнят. А тут и место под солнцем.

Справедливость
01.02.2016 в 21:14 | UA

Уважаемые правоохранительные органы, что Выыы панькаетесь с этим моральным уродом Очколясом. Просто на просто привлеките его уголовной ответственности за присвоение им чина судебного эксперта, ведь он лично подписывал экспертизы, но при этом не является судебным экспертом. Что вам еще необходимо, зайдите в реестр экспертов Украины и посмотрите... ЕГО НЕТ ТАМ, а он подписывал экспертизы. Аааа уверен, что это не надо милиции-полиции, особенно прокуратуре, ведь сколько дел рухнет, когда адвокаты узнают, что Оооочколяс не эксперт!!!!

походу
01.02.2016 в 21:26 | UA

дедуля теперь в дворники пойдёть?

конструктор
01.02.2016 в 21:54 | RU

Зря он туда - всё равно неизлечим. Достаточно на физиономию глянуть.

Вот это номер
01.02.2016 в 22:12 | UA

Сложно представить,сколько теперь можно отменить приговоров по особо тяжким преступлениям, где психолого-психиатрическая экспертиза была обязательна, а ее проводил эксперт без квалификации. Теперь открыты двери для всех убийств по вновь открывшимся обстоятельствам!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив