Одесский региональный медиа-центр МО Украины
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве курсанты Центра Военно-Морских Сил Украины сдали выпускные экзамены



Курсанты, которые учились в 198 Центре ВМСУ, сдали комплексный экзамен по тем дисциплинам, которые изучали в учебном заведении в течение двух месяцев.

 

На экзаменах присутствовал заместитель командующего ВМС ВС Украины по боевой подготовке - начальник управления боевой подготовки капитан первого ранга Алексей Неижпапа.

 

Знания, полученные молодыми военнослужащими украинского флота, проверяли два дня. Сначала курсанты показали свои теоретические знания по предметам обучения, потом - демонстрировали практические навыки владения стрелковым оружием. Происходило это во время выполнения упражнений учебных стрельб, которые проходили на одном из полигонов Николаевского гарнизона.

 

По словам заместителя командующего ВМС ВС Украины по боевой подготовке - начальника управления боевой подготовки капитана первого ранга Алексея Неижпапы, все 346 курсантов справились с вынесенными на экзамены вопросами.

 

- Уровень подготовки, который моряки и морпехи продемонстрировали во время экзаменов, достаточно высок. Молодые военнослужащие срочной службы, которые здесь учились, выпускаются на корабли и в береговые части украинского флота хорошо обученными и мотивированными воинами, - отметил представитель Командования ВМС ВС Украины.

 

Также замкомандующего сообщил, что многие выпускники центра после обучения изъявили желание подписать контракт и в дальнейшем остаться на военной службе.

 

Особо капитан первого ранга Алексей Неижпапа отметил высокий профессиональный уровень преподавателей, инструкторов и командного состава 198 Центра, благодаря которому курсанты подошли к экзаменам хорошо подготовленными.

 

- Несмотря на то, что центр начал функционировать в Николаеве практически с нуля, сейчас здесь работает коллектив единомышленников, которые выпускают настоящих профессионалов своего дела, - отметил заместитель Командующего ВМС ВС Украины.

 

Поделиться:
 


солянской
 2016.01.23 09:51 [RU]
Настоящие морские волки))). Неижпапа, Непиймама,... символично))).

АБВ
 2016.01.23 12:42 [UA]
Выпустить то выпустили. Интересно, а на чём эти "морячки" практику проходили? И на какие корабли собираются идти служить? Или черноморский завод взялся за производство казацких "Чаек". Будут на них на Царьград ходить?

В Николаеве курсанты Центра Военно-Морских Сил Украины сдали выпускные экзамены

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[30.05 12:20]  
Самые популярные обнаженные платья знаменитостей. ФОТО

[30.05 12:00]  
"Танец маленьких лебедей" в исполнении тракторов взорвал Сеть.ВИДЕО

[30.05 11:44]  
Лето 1978 на пляжах Сен-Тропе с Эллиоттом Эрвиттом. ФОТО

[30.05 11:22]  
Скрепы все крепче: россиян попросили не воровать корм у белок. ФОТО

[30.05 11:19]  
Миранда Керр вышла замуж за миллиардера Эвана Шпигеля

[30.05 11:00]  
Кафе с хаски — достопримечательность Бангкока. ФОТО

[30.05 10:44]  
Даша Астафьева умилила снимком со своим четвероногим любимцем. ФОТО

[30.05 10:42]  
Сеть сходит с ума от новой загадки о матерях и дочерях. ФОТО

[30.05 10:30]  
Лучшие рецепты масок для чувствительной кожи лица