Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

Игорь Дятлов считает, что комиссии должны формироваться по стратегии и программе, с которой мэр шел на выборы



Председатель фракции «Оппозиционный блок» Игорь Дятлов считает, что работа комиссий должна формироваться по предвыборной программе мэра Александра Сенкевича.

 

Лидер ОБ считает, что формирование комиссий некорректно из-за того, что городской голова еще не представил свою программу и стратегию. Об этом Игорь Дятлов рассказал при общении с прессой.

 

- Я считаю, что принцип формирования комиссий некорректен и что мы должны были еще на прошлой сессии выслушать стратегию и направление мэра и его команды на ближайший хотя бы год и формировать исполнительный орган власти, замов, глав структурных подразделений и так далее. И уже в соответствии с этой структурой формировать и комиссию. Фактически, сегодня мы имеем старые комиссии, которые объединили и из одиннадцати сделали шесть. Я уверен, после того, как мэр Сенкевич все таки представит стратегию и свою программу, с которой он шел на выборы в этом году, под это будет форматироваться комиссия. Если ему нечего сказать о своей программе и стратегии, значит давайте работать по старым, - заявил глава оппозиции.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (10)


 
[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО

[09.12 00:42]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась

[09.12 00:20]  
Мода в 40-х в цвете и высоком разрешении. ФОТО

[09.12 00:01]  
Певицу Елку не узнают собственные фанаты. ФОТО

[08.12 23:40]  
В Чехии бедные дети рыдают, увидев Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 23:38]  
Сюрреалистические иллюстрации от Ги Биллю. ФОТО

[08.12 23:20]  
Мэрайя Кэри вышла на сцену с неприличным декольте. ФОТО

[08.12 23:00]  
Наглый козел взял в "плен" покупателей магазина. ВИДЕО

[08.12 23:00]  
10 экстремальных мест планеты, где люди вынуждены выживать. ФОТО