На Николаевщине приступили к расчистке трассы "Кировоград-Николаев"

21.01.2016 в 13:35

В Николаевской области продолжается расчистка трасс от снега. Сложной остается ситуация на трассе Н-14, где сугробы достигают 7 метров. В этом направлении работает тяжелая техника и Служба автомобильных дорог в Николаевской области.

Об этом стало известно в ходе заседания оперативного штаба под председательством первого заместителя председателя облгосадминистрации Николая Романчука.

Трасса М-14 на участке «Херсон-Николаев-Одесса» открыта для всех видов транспорта. На участке «Николаев-Одесса» аварийных ситуаций нет. Пока затруднительным остается проезд по территории Одесской области.

Также открыто движение на трассе Н-11 в двустороннем режиме до пгт Казанка, там для грузовых автомобилей организована стоянка, так как затруднен проезд по Днепропетровской области.

Р-06 расчищена и открыта для всех видов транспорта. В реверсном режиме происходит движение на участках вблизи с. Троицкое и с. Дорошовка.

Николай Романчук поручил до конца дня всем главам районов расчистить все внутренние проезды и наладить транспортные сообщения районов с областным центром в полном объеме.

На всех автотрассах работает спецтехника, коммунальщики, спасатели и Нацполиция. Иногда возникают аварийные ситуации из-за того, что водители грузовиков не всегда выполняют рекомендации по оснащению автомобилей средствами противоскольжения (цепями).

В Доманевском, Очаковском и Снигиревском районах не аварийные, а плановые технические отключения электроэнергии.

Комментарии (4)
Посмешил
21.01.2016 в 13:52 | UA

Романчук, ты вооообще себе представляешь что такое 7 метров... Это 2 этажа под потолок!!!
Или как всегда... Глазами не вилел, ушами не слышал, руками не трогал, мозгами не думал... Что с дорогами к сёлам???? Там люди без хлеба 4 день!!!

Посмешил
21.01.2016 в 13:58 | UA

Да и кстати... Прошла техника Мимо Пересадовки, Ингулки, Кандыбино... Водители с субботы стояли... Даже чаю не предложили!!!
Т вари!!!

оля
21.01.2016 в 15:16 | UA

Сегодня 21 января вся "тяжелая" техника в 14 часов развернулась от Воронцовки в сторону Николаева, водители подняли "бунт".2 часа дня.Как єто. А в интернете читаем, что в штабе рапортуют --работают круглосуточно! До каких пор будет одно вранье? И такими темпами ее собираются открыть утром в пятницу?

Посмешил
21.01.2016 в 15:50 | UA

Правильно! Там же со слов рОМАНЧУКА 7 метров занос... Боров, ты че там куришь!?
Тебя Мэряков снобжает???

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив