Глава благотворительного фонда пристыдила николаевских депутатов за безразличие прямо на сессии горсовета

21.01.2016 в 13:54
Валентина Ткаченко

Сегодня, 21 января, во время проведения второй сессии Николаевского горсовета VII созыва глава областного благотворительного фонда «Доброта и доверие» Валентина Ткаченко пристыдила депутатов за их безразличие к проблемам фонда.

Так, глава благотворительного фонда рассказала, что после своего присутствия на 49 сессии Николаевского горсовета (прошлого созыва)  и увидев безразличие народных избранников к проблемам детей, которыми опекается фонд, она приняла решение больше не приходить на заседания:

- Я пообещала сама себе не приходить больше, но все-таки пришла. Пришла для того, чтобы сказать спасибо всем тем депутатам, которые присутствовали на сессии, которые просто проигнорировали меня. Теперь я знаю, что никогда больше в жизни к  ним не обращусь.

Кроме того Валентина Ткаченко рассказала, что еще во время предвыборной кампании обращалась во все депутатские фракции, но так и не получила ответа. Вопрос касался выделения небольшого помещения для возможности оборудования ателье, чтобы иметь возможность экономить на изготовлении костюмов для детей, лишенных в этой жизни родительской заботы.

Глава фонда отметила, что, возможно, депутаты немного по-другому отнеслись бы к деятельности фонда, если бы хоть раз увидели, как танцуют ребята, и какое количество зрителей приходит посмотреть на выступление маленьких артистов.

- Я хочу что-то изменить в этом городе, в этой жизни. А вы, придя к власти, не хотите ничего менять, - сказала в сердцах Валентина Ткаченко.

Напомним, что БФ "Доброта и Доверие" занимается вокалом и хореографией с детками и подростками-инвалидами, малообеспеченными из многодетных семей. Кроме того, фондом предусмотрено много программ по оказанию помощи таким детям.  

Результатом эмоционального выступления Валентины Ткаченко стало вынесение протокольного поручения о рассмотрении вопроса выделения помещения для нужд благотворительного фонда на соответствующей депутатской комиссии.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив