Елена Худолеева
Google

Новостной порталНовости мира

"Нормально работают люди", - Гранатуров оценил работу коммунальных служб Николаева по ликвидации последствий стихии



Экс-мэр Николаева Юрий Гранатуров считает, что коммунальные службы города справились со своей задачей по ликвидации последствий стихии не хуже, чем в прошлом году.

 

На вопрос, как вы оценивает работу коммунальных служб города, Гранатуров ответил: "Нормально работают люди".

 

Бывший городской голова считает, что все не так просто и объективно оценивать работу достаточно сложно:

 

"Кто думает, что это зависит исключительно от мэра, его замов или руководителей коммунальных служб, это не так. Всем миром надо работать. Вот пусть каждый критикан организует в своей доме соседей, друзей и пойдут почистят возле себя: намного легче станет работать".

 

Кроме того Гранатуров рассказал, что в этом году у коммунальных служб появилось на 21 единицу техники больше, что и дало свой положительный результат.

 

Как заверил экс-мэр, 2014 год был абсолютно безнадежный, трагический, не было средств и материального резерва: топлива, техники. Кроме того, по словам Юрия Исаевича, благодаря губернатору Вадиму Мерикову, в этом году на помощь дополнительно вышло 200 нацгвардейцев, что тоже дает свои плоды. "Ситуация в этом году такая же тяжелая, как в прошлом, но справляется горэлектротранс намного лучше", - отметил Гранатуров.

 

Единственное на что стоит обратить внимание, по словам экс-городского головы, это более тщательная расчистка тротуаров. Кроме того, как заверил Юрий Исаевич, задекларированные 600 дворников - это люди пожилые, которые убрать все дворы будут просто не в состоянии. Именно поэтому им нужна помощь.

 

"В общем те же воспаленные красные глаза, те же бессонные ночи, та же изможденная работа коммунальщиков, которым никто спасибо не скажет", - отметил Гранатуров. Поэтому экс-мэр от себя поблагодарил работников коммунальных служб, которые справляются с работой.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (5)


 
[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО

[09.12 00:42]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась

[09.12 00:20]  
Мода в 40-х в цвете и высоком разрешении. ФОТО

[09.12 00:01]  
Певицу Елку не узнают собственные фанаты. ФОТО

[08.12 23:40]  
В Чехии бедные дети рыдают, увидев Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 23:38]  
Сюрреалистические иллюстрации от Ги Биллю. ФОТО

[08.12 23:20]  
Мэрайя Кэри вышла на сцену с неприличным декольте. ФОТО

[08.12 23:00]  
Наглый козел взял в "плен" покупателей магазина. ВИДЕО

[08.12 23:00]  
10 экстремальных мест планеты, где люди вынуждены выживать. ФОТО