"Нормально работают люди", - Гранатуров оценил работу коммунальных служб Николаева по ликвидации последствий стихии

21.01.2016 в 11:49

Экс-мэр Николаева Юрий Гранатуров считает, что коммунальные службы города справились со своей задачей по ликвидации последствий стихии не хуже, чем в прошлом году.

На вопрос, как вы оценивает работу коммунальных служб города, Гранатуров ответил: "Нормально работают люди".

Бывший городской голова считает, что все не так просто и объективно оценивать работу достаточно сложно:

"Кто думает, что это зависит исключительно от мэра, его замов или руководителей коммунальных служб, это не так. Всем миром надо работать. Вот пусть каждый критикан организует в своей доме соседей, друзей и пойдут почистят возле себя: намного легче станет работать".

Кроме того Гранатуров рассказал, что в этом году у коммунальных служб появилось на 21 единицу техники больше, что и дало свой положительный результат.

Как заверил экс-мэр, 2014 год был абсолютно безнадежный, трагический, не было средств и материального резерва: топлива, техники. Кроме того, по словам Юрия Исаевича, благодаря губернатору Вадиму Мерикову, в этом году на помощь дополнительно вышло 200 нацгвардейцев, что тоже дает свои плоды. "Ситуация в этом году такая же тяжелая, как в прошлом, но справляется горэлектротранс намного лучше", - отметил Гранатуров.

Единственное на что стоит обратить внимание, по словам экс-городского головы, это более тщательная расчистка тротуаров. Кроме того, как заверил Юрий Исаевич, задекларированные 600 дворников - это люди пожилые, которые убрать все дворы будут просто не в состоянии. Именно поэтому им нужна помощь.

"В общем те же воспаленные красные глаза, те же бессонные ночи, та же изможденная работа коммунальщиков, которым никто спасибо не скажет", - отметил Гранатуров. Поэтому экс-мэр от себя поблагодарил работников коммунальных служб, которые справляются с работой.

Комментарии (5)
123
21.01.2016 в 12:22 | UA

Ну это же смешно. Чепушило,заваливший работу в прошлом году,при снегопаде,даёт оценки таком же бездарям года этого. Вот это и ест главная ошибка нашего общества. В лидеры мы приглашаем людей типа Гарнитурова и Сенквеича.

Фукс
21.01.2016 в 14:56 | UA

Конечно не хуже .... Точно так же ... никак...

уптк
21.01.2016 в 16:05 | UA

Нормально Гранатуров может только сваливать памятники ( при этом работая в школе много лет рассказывая детям какой хороший был вождь)... В прошлом году от спк Надежда три маза пытались по "молдавски" чистить проспект снизу вверх мучились сами пока доехали до пушкинского кольца полдня, ( результат О), а сделать наоборот от кольца с горки в низ пройти и почистить снег до стк Надежда не хватило ума у властей... В этом году два т 150 связавшись тросами тянули маз который разбрасывал песок в снег где его было по колено... На проспекте и улицах мы не видим техники... (можно сделать работу посменно.) Кому нужна такая работа и такие организаторы как Гранатуроа и новый мэр??? Уже прошло несколько дней после снегопада, но привлечь технику( заплатить за работу)- с предприятий и частников никто не желает, для того чтобы расчистить дорогу к мусорным бакам... Короче будем ждать весну и наслаждаться тем какую высокую оценку дают своей работе "отцы" нашего города не испытывая позора за свои действия...

лина
21.01.2016 в 16:21 | UA

Гранатуров : Если кто думает, что очистка зависит от мэра и его замов- то это не так... А с виду ОН будто умный человек?
Именно если ЭТИ люди так считают, то они не должны работать ни мэром ни заместителями... Именно эти люди должны подготовить коммунальные службы к такой работе, организовывать и руководить уборкой снега... Трамваи и троллейбусы ржавые по цене новых у них деньги КУПИТЬ есть, а НАНЯТЬ дополнительно технику ума не хватает... Нужно нанять дополнительно технику до снегопада, не пробовали?

и не
21.01.2016 в 16:32 | UA

> Ирина (2016.01.21 12:35 [UA])
надейся.Денег нет. Отработали отвратительно,будем принимать мэры.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив