Последняя информация о состоянии дорог на Николаевщине

20.01.2016 в 23:13

По состоянию на 21.00 открыто движение на трассе Н-11 в двустороннем режиме до пгт Казанка. Днепропетровская область продолжает расчистку наиболее проблемных участков трассы, поэтому въезд в соседнюю область закрыт.
 
На трассе М-14 «Николаев-Одесса» уже устранены все аварийные ситуации. Но пока идет расчистка трассы в Одесской области.

«Если нашим коллегам из соседней области удастся оперативно расчистить дорогу, то мы снова откроем трассу», - сообщил председатель Николаевской ОГА Вадим Мериков.
 
Трасса Р-06 расчищена и открыта для всех видов транспорта. В реверсном режиме происходит движение на участках вблизи с. Троицкое и с. Дорошовка.
 
На трассе Н-14 «Кировоград — Николаев» переметы до 7 метров, направленная тяжелая техника, завтра утром начнутся работы по расчистке.

Комментарии (1)
Артур
21.01.2016 в 00:56 | UA

В Одесской обл. дорога открыта через Южный. Проезд свободный. В Николаевской обл. от пос.Красное-Коблево неудовлетворительно организовано реверсное движение. Работает два бульдозера. Фуры без цепей выезжают из города из-за них образуются пробки. Много участков где может проехать одна легковая машина. Уважаемый Губернатор просьба организовать движение грамотно с обеспечением ваших людей топливом и связью между постами.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив