Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Около ста автомобилей проигнорировали запрет и прорвались на трассу «Николаев-Ульяновка»: затор растет



Игнорируя запреты и сообщения о том, что дороги в Николаевской области закрыты из-за погодных условий, сегодня на трассу «Николаев-Ульяновка» из Вознесенска прорвались около 100 автомобилей, увеличив тем самым существующий там затор и мешая очищению проезжей части от снега. Об этом на своей странице в «Фейсбук» сообщил начальник ГУ ГСЧС в Николаевской области Максим Грацаенко.

«Еще одна ситуация, которая возникла на автодорогах Николаевщины, не дает права промолчать. В то время, когда органы власти и все ответственные службы говорят о том, что дороги перекрыты, водители игнорируют призывы и на собственных автомобилях отправляются в путь.


Так сегодня, проигнорировав все запреты и полицию, «прорвались» более 100 автомобилей и еду, из г. Вознесенск, трасса Р-06 «Николаев-Ульяновка», в направлении Новой Одессы, где и так уже затор. Там ситуация непростая, снежные заносы. Службы работают, однако работы не завершены. Данная халатность может привести к очередной чрезвычайной ситуации, а самое страшное - к травмированию или гибели людей. Зачем же стоять в пробке? Разве прошлый год ничему не научил?», - написал он.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (14)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам