Вице-премьер Зубко заявил о персональной ответственности всех глав ОГА за нерешение проблем, связанных с непогодой

19.01.2016 в 08:36
Геннадий Зубко

Зубко заявил о персональной ответственности всех глав ОГА за нерешение проблем, связанных с непогодой, на своем уровне.

Вице-премьер-министр, министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадий Зубко призвал глав областных государственных администраций присутствовать на рабочем месте в случае, когда в регионе складывается угрожающая ситуация из-за непогоды. Об этом он сообщил на заседании межведомственного оперативного штаба Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, передает РБК-Украина.

"Просьба: в то время, когда идет такая ситуация, как в частности в Одесской, Николаевской, Херсонской, Кировоградской областях, главы должны находиться на месте", - сказал он.

Также чиновник подчеркнул персональную ответственность всех глав ОГА за нерешение проблем, связанных с непогодой, на своем уровне.

"Хотел бы настоять на персональной ответственности каждого главы администраций за осуществление мероприятий и также управление лично региональным штабом по преодолению последствий непогоды", - подытожил он.

Комментарии (2)
123
19.01.2016 в 08:57 | RU

А мэра Николаева Александра Сенкевича это не касаеться !! Он же из " Самопомощи " и поехал скакать в Киев !!! А Николаевцы должны сами себе и помогать - он же из " Самопомощи" !!!
l

Доброжелатель
19.01.2016 в 09:22 | UA

Скорее всего нашему Мерину за ситуацию на Николаевщине медаль дадут.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив