Николаевский нардеп готов разработать закон для защиты малокомплектных школ

16.01.2016 в 17:45

Николаевский нардеп Тарас Креминь заявил, что в защиту малокоплектных школ может появиться отдельный закон.

После публикации по поводу угрозы закрытия Покровской школы народный депутат написал на своей странице в Фейсбук:

"Относительно этой и других малокомплектных школ, расположенных, в том числе, на островных (полуостровных и других особых территориях), может появиться отдельный закон, который я готов подготовить"


В то же время нардеп посоветовал сельскому голове, который имеет огромный опыт, "провести внеочередную сессию сельского совета и пригласить депутатов Очаковского районного, Николаевского областного советов с тем, чтобы совместно уберечь это уникальное учебное заведение с богатыми традициями"


"Считаю, что в условиях децентрализации власти есть реальные шансы не только найти, но и увеличить финансирование для аналогичных школ Николаевщины. Куцурубский сельсовет смог создать объединенную общину, на очереди - Черноморский сельсовет Очаковского района. А Покровский?" - написал Тарас Креминь. 

 

Комментарии (1)
?
16.01.2016 в 20:09 | UA

Идиот совсем ? Посчитай расходы, прикинь сколько там учителей совмещают и какой результат этого образовательного процесса. Оптимизацию школ саботируют в первую очередь учителя, которые не хотят терять ништяки (ЗП+пенсия+совмещение+в обед дома), делая это в ущерб знаниям детей, которым ЗНО сдавать. Делается все руками родителей под эгидой сохранения и с привлечение заезжих клоунов.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив