Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Полиция задержала троицу, совершившую разбойное нападение на предпринимателя



На территории Одесской области Николаевскими и Одесскими правоохранителями были задержаны двое ранее судимых жителей разных областей, 1990 и 1966 гг.р. , и  их 41-летняя сообщница. 

 

В отношении задержанных решается вопрос об избрании им меры пресечения.

 

Напомним, ранее сообщалось, что за совершение разбойного нападения на предпринимателя разыскиваются три человека.

 

Вечером 29 декабря 2015 они, угрожая применением оружия, заставили 37-летнего жителя пгт. Кривое Озеро Николаевской области отдать им деньги и золотые изделия.

 

По словам потерпевшего, перед их визитом к нему приходил неизвестный мужчина и предлагал приобрести у него сельскохозяйственную продукцию.


Но как только хозяин открыл дверь, на него навели ствол, а незнакомец приказал вести себя тихо, после чего с сообщниками связали руки заявителю и завели в дом.

 


Опасаясь, чтобы нападающие, лица которых были закрыты масками, с пистолетами в руках, не причинили вреда его жене и трехлетнему сыну, домовладелец заверил злоумышленников, что согласен на все их условия и отдал тысячу долларов США, 13 000 гривен и золотые изделия

 

Теперь преступники задержаны, начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.187 УК Украины «Разбой», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО

[09.12 00:42]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась

[09.12 00:20]  
Мода в 40-х в цвете и высоком разрешении. ФОТО

[09.12 00:01]  
Певицу Елку не узнают собственные фанаты. ФОТО

[08.12 23:40]  
В Чехии бедные дети рыдают, увидев Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 23:38]  
Сюрреалистические иллюстрации от Ги Биллю. ФОТО

[08.12 23:20]  
Мэрайя Кэри вышла на сцену с неприличным декольте. ФОТО

[08.12 23:00]  
Наглый козел взял в "плен" покупателей магазина. ВИДЕО

[08.12 23:00]  
10 экстремальных мест планеты, где люди вынуждены выживать. ФОТО