Отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве жених задушил невесту накануне свадьбы




О смерти 26-летней девушки сообщила сестра ее гражданского мужа. Женщина пришла в квартиру, которую арендовали будущие супруги, чтобы понять, что могло стать причиной внезапного отъезда брата.

Как выяснилось, ее 37-летний брат весной прошлого года вернулся из мест лишения свободы, где он находился за совершение убийства, познакомился с девушкой, и на январь у них уже был назначен день свадьбы. Молодожены арендовали жилье, собирали деньги на торжество, но сегодня около 07:00 жених пришел к сестре, отдал ей свой мобильный телефон и ключи от съемной квартиры и сказал, что свадьба откладывается, и искать его не нужно.

Женщина удивилась, подождала несколько часов и решили пойти к будущей невестке, чтобы выяснить, что произошло. Зашла в квартиру и увидела, что девушка лежит на полу и не подает признаков жизни.

Эксперт, осмотрев тело погибшей, сделал предварительное заключение, что смерть наступила в результате механической асфиксии. Было изъято и орудие преступления — платок, которым была задушена девушка. Более того, на теле потерпевшей было написано, что  платок нужно отнести в церковь.

Примерно в 14:00  оперуполномоченные задержали «жениха» на железнодорожном вокзале. Он не собирался приобретать билет, понимая, что его  могут искать, но надеялся покинуть территорию области каким-то другим путем.

Следственным отделением Корабельного отдела полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам п.13 ч.2 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы, с конфискацией имущества в случае, предусмотренном пунктом 6 части второй этой статьи.

Задержанный в порядке ст. 208 УПК Украины мужчина объяснил правоохранителям причины, по которым он убил свою невесту. Около полуночи они начали выяснять отношения. Мужчина обвинил женщину в том, что она ему изменяет, она пыталась оправдаться и доказывала, что этого не было. В какой-то момент злоумышленник увидел платок, схватил его и задушил свою невесту.

Пояснил задержанный и надпись, которую он сделал на теле погибшей. Как оказалось, этот платок девушка принесла из церкви — забыла отдать. Поэтому убийца решил, что платок надо вернуть в храм…

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[02.12 19:41]  
Забавные анекдоты о врачах и новогодних корпоративах. ФОТО

[02.12 19:40]  
Удивительные вещи из Японии, которые должны перенять и другие страны. ФОТО

[02.12 19:40]  
Ирина Шейк похвасталась пышной грудью в стильном наряде. ФОТО

[02.12 19:00]  
Миниатюрные флорариумы от James Modern. ФОТО

[02.12 19:00]  
Максим Виторган показал фото с разбитым лицом. ФОТО

[02.12 19:00]  
В сети хохочут над очередным конфузом российского премьера. ФОТО

[02.12 18:22]  
Самые дождливые места планеты. ФОТО

[02.12 18:21]  
"С удачными стрельбами": в сети смеются над падением космического корабля РФ

[02.12 18:20]  
Дмитрий Комаров рассказал о своей первой любви