Мэр Николаева рассказал, когда в наших реках можно будет купаться

31.12.2015 в 18:24


В Николаеве наибольшая в Украине береговая линия – 128 км, и грех этим не воспользоваться для развития туристического потенциала города. Об этом городской голова Александр Сенкевич рассказал в интервью  ТК «МАРТ».



- Мы помним, когда наши пляжи заполнялись людьми почти, как в Крыму. Многие здесь тратили свои деньги, оздоравливались. Конечно, к этому нужно возвращаться. Действительно, у нас очень большая береговая линия, больше, чем в Одессе и в Херсоне. Нам нужно еще работать с очистными сооружениями. Есть кредитные средства Европейского инвестиционного банка, которые будут как раз направлены на реконструкцию очистных сооружений водоканала. Это повлечет очищение акватории, и мы сможем купаться  в нашей реке. Вода – это основа Николаева. Две реки! Грех этим не воспользоваться.

Комментарии (1)
Коренной
31.12.2015 в 20:25 | UA

А "Сандору" превратившую Ингул в Yellow River мэр тоже закроет? Не смешите мои тапочки! А канализационную трубу сливающую нечистоты в лиман прямо на пляже Намыва куда денете Когда это у нас на пляже можно было тратить деньги? Ну разве что в тире пострелять да в закусочную в яхт клубе сходить, да еще в "секу" в районе "нижней" перекинуться. А вот кредитные средства у нас чиновники пристроят по личным карманам- будьте спокойны , ни копейка на очистные не попадет.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив