Александр Влащенко
Google

Новостной порталНовости мира

Филиал Ассоциации городов Украины в Николаевской области возглавил Сенкевич



Во вторник, 29 декабря, состоялось Общее собрание членов Николаевского регионального отделения Ассоциации городов Украины. Из десяти членов регионального отделения в собрании приняли участие восемь, и в связи с наличием кворума собрание было правомочно принимать решения.

Как отметила исполнительный директор отделения, экс-вице-мэр Татьяна Яблоновская, региональное отделения ранее возглавлял городской голова Юрий Гранатуров. Но в связи с тем, что прекратились его полномочия городского головы по итогам последних местных выборов, стал вопрос избрания председателя регионального отделения, который и значился в повестке дня самым первым.

А поскольку областной центр всегда был в региональном отделении Ассоциации городов Украины «центральным игроком» (например, бывший мэр Николаева Владимир Чайка возглавлял отделение на протяжении практически всей своей каденции и «отделение было на хорошем счету»), было решено не изменять этой традиции. Поэтому на должность председателя регионального отделения была предложена кандидатура нынешнего мэра Александра Сенкевича, и участники собрания ее поддержали.

Были избраны и заместители председателя регионального отделения. Первым замом стала мэр Первомайска Людмила Дромашко, а просто замом — мэр Вознесенска Виталий Луков.

Кроме того, Региональное отделение определило состав делегатов для участия во Всеукраинском собрании Ассоциации, которое состоится 22 января. Право представлять Николаевщину на этом высоком и, надо понимать, ответственном мероприятии получили мэр Николаева Александр Сенкевич, мэр Вознесенска Виталий Луков, мэр Баштанки Иван Рубский, мэр Нового Буга Максим Лагодиенко и председатель Березанского поселкового совета Валерий Хомицкий.

В состав правления Ассоциации городов Украины было рекомендовано включить новоизбранного руководителя Николаевского регионального отделения Александра Сенкевича и его первого заместителя Людмилу Дромашко.

А вот утверждать свою кандидатуру на должность Президента Всеукраинской ассоциации органов местного самоуправления «Ассоциация городов Украины» члены общего собрания Николаевской региональной организации не стали (хотя предложения звучали самые разные — начиная от мэра Киева Кличко и мэра Львова Садового, и заканчивая мэрами Борисполя и Кировограда). В итоге решили согласиться с той кандидатурой, которую предложит на утверждение Всеукраинского собрания правление.

 

Поделиться:
 


вопрос
 2015.12.29 14:27 [US]
гимнопели?

Пипецкирс Ян Карлович
 2015.12.29 21:18 [UA]
Ну наконец-то!
Вот теперь заживем!!!

?
 2015.12.29 22:01 [UA]
Зачем вся эта херня нужна?

Филиал Ассоциации городов Украины в Николаевской области возглавил Сенкевич

513
Read Reviews (3)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[25.07 01:30]  
Ученые прояснили, откуда взялись первые в мире бабушки

[25.07 00:32]  
Названы фрукты, мешающие похудеть

[25.07 00:25]  
Кэти Перри оконфузилась перед глазастыми папарацци. ФОТО

[24.07 23:41]  
Сеть взорвал очередной "прокол" самого дорогого стадиона России

[24.07 23:40]  
Моника Беллуччи удивила дерзкой стрижкой. ФОТО

[24.07 23:29]  
Эти привычные продукты не стоит есть на завтрак

[24.07 23:21]  
Самые смертоносные животные. ФОТО

[24.07 23:02]  
Британские подводники пожаловались на премьера, который не дает им смотреть порнографию

[24.07 23:00]  
Руслана в коротком платье устроила нежную фотосессию. ФОТО