Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ольга Сквирская покорила николаевцев своим талантом на презентации нового сборника



18 декабря в 16.00 в шахматном клубе на Фалеевской,1 николаевская поэтесса, член Союза писателей Украины Ольга Сквирская презентовала свою книгу "Три желтых сна" - сборник, куда вошли и поэзия, и проза

 


"Город вплетён в меня, а я - в него. Любимые маршруты, старые улицы, тёплое на тёплом - закатное солнце на столетнем известняке. Кружение по заученным наизусть кварталам. Нашёптывание строчек себе под нос в такт шагам. "Я иду на свидание с городом, как с тобой..." Долго думала, на что похоже это бесконечное кружение и шептание. Поняла - на мантры. В разделе с прозой, если что. А о чём стихи? О любви. Которая тоже намертво переплетена с городом", - призналась накануне презентации талантливая и очаровательная девушка.


Как свидетельствуют отзывы николаевцев, побывавших на презентации, вечер с Ольгой Сквирской произвел на каждого незабываемые впечатления.

 

"Прекрасный вечер! Сказочная атмосфера. И автор - прекрасна во всех ипостасях! И как автор, и как рассказчик и как очаровательная женщина:)! Спасибо большое... И мои поздравления еще раз со всеми знаменательными событиями!" - поделилась Ольга Бакк.



А известный николаевскй поет Дмитро Креминь в знак признательности вручил Ольге Сквирской букет цветов и посвятил несколько строк:

 

"Прекрасний вечір поетичний! А поетичний погляд - вічний. Бувають, Олечко,дива.І що б,здавалося? Слова"

 

Добавим, что создать особую, теплую атмосферу во время презентации Ольге помогли ее давние друзья, один из которых - николаевский музыкант Сергей Бутенко. Проникновенные слова из произведений Ольги в ее же исполнении обрели особое звучание в музыкальном сопровождении, и не оставили никого равнодушным.  Презентация удалась на славу и подарила  всем, кто побывал на ней, море эмоций - неподдельных, искренних и светлых.  

 

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[24.01 06:38]  
В сеть попала провокационная фотосессия Ким Кардашьян 10-летней давности

[24.01 06:01]  
Яичные желтки для похудения: плюсы и минусы

[24.01 06:00]  
Тайный поклонник завалил цветами Ирину Дубцову

[24.01 05:00]  
Эти продукты помогут сконцентрировать ваше внимание

[24.01 01:00]  
Врачи рассказали, для чего организму нужны жиры

[24.01 00:24]  
Округлившаяся Ирина Шейк попала в объектив папарацци. ФОТО

[24.01 00:02]  
Названы уникальные лечебные свойства фиников

[23.01 23:43]  
Бывшие гадкие утята, превратившиеся в знаменитостей. ФОТО

[23.01 23:40]  
Ани Лорак исключили из номинантов престижной премии