Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Украинская сторона опровергает минские договоренности об амнистии боевиков



Никакой документ по амнистии участникам боевых действий на Донбассе на встрече Трехсторонней контактной группы во вторник в Минске не обсуждался.

Об этом сообщил в среду в интервью агентству "Интерфакс-Украина" украинский источник, близкий к переговорам, комментируя заявление спецпредставителя ОБСЕ Мартин Сайдика о якобы согласованном неофициальном рабочем документе по амнистии.

"Документ по амнистии не обсуждался во вторник ни в Трехсторонней группе, ни в политической подгруппе" - сказал собеседник агентства.

Ранее российский " Интефакс", ссылаясь на заявление спецпредставителя ОБСЕ Мартина Сайдика, сообщил, что на переговорах Трехсторонней контактной группы по вопросам Украины в Минске во вторник был сформирован неофициальный рабочий документ по вопросам амнистии участников боевых действий на Донбассе.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)


 
[09.12 13:40]  
Сестры Хадид стали прототипами для новой куклы Барби. ФОТО

[09.12 13:40]  
Умиротворяющие пейзажи от фотографа с мировым именем. Фото

[09.12 13:19]  
Политолог посмеялся над возможным конфликтом между "ДНР" и "ЛНР"

[09.12 13:01]  
Светлана Лобода удивила идеальным шпагатом. ФОТО

[09.12 13:00]  
Необычные пейзажи самой странной в мире горы. Фото

[09.12 12:40]  
Приколы из серии "Когда директора нет в офисе" ФОТО

[09.12 12:19]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[09.12 12:19]  
Боржава: завораживающие пейзажи украинских Карпат. Фото

[09.12 12:00]  
Мужчине не хотели выдавать паспорт из-за узких глаз