Аваков будет судиться с Саакашвили из-за оскорблений

15.12.2015 в 15:30

Министр внутренних дел Арсен Аваков намерен подать в суд главу Одесской облгосаадминистрации Михеила Саакашвили в связи с инцидентом, который произошел между ними на Совете реформ 14 декабря.

Об этом министр написал на своей странице в Facebook.

«Саакашвили, в недержании продолжил врать и нести несусветицу. Кого он называет незаконными вооруженными формированиями? Добробаты в структуре МВД? Так они спасли страну… и не языком. Делом… ну да не ищу правды у лгуна. Суд разберется. Суд с аргументами и фактами — всегда лучшее, что может вывести лжеца на белый свет», — написал Аваков в комментариях к своему посту по поводу инцидента.

Он также снова потребовал обнародовать видео скандала, который произошел на заседании Совета реформ.

«Как и предполагал — из ответа Цеголко вижу — не решится АП выложить видео, не выгодное для имиджа их цепной собаки и расставляющее все по местам без придумок и лжи. Оставляя на совести придворных, и обращаюсь к президенту — как и вчера -публикуйте видео — мне нечего скрывать и стыдится. Фильтр на правду — постыден», — отметил глава МВД, реагируя на намек пресс-секретаря президента Украины Петра Порошенко Святослава Цеголко о том, что видео не будет обнародовано.

Комментарии (5)
cэнбин
15.12.2015 в 15:39 | UA

"не решится АП выложить видео, не выгодное для имиджа их цепной собаки" я так понимаю, что это аваков о себе?

Порошенко+Европа=ж
15.12.2015 в 15:40 | RU

Любой проживший среди свидомых год на укре, в принципе может жить без скафандра на Марсе.

Порошенко+Европа=ж
15.12.2015 в 15:42 | RU

Если кто то не может определиться с тем кто прав грузин или армян, хочу сказать оба правы, т.к. оба сказали друг о друге правду.

34
15.12.2015 в 16:28 | UA

Баран, тебе сказали, что твои батальоны вне закона, а не о том, что они кого-то защитили или не защитили. Особо отличился торнадо в плане защиты.

АБВ
15.12.2015 в 16:36 | UA

....Добробаты в структуре МВД? Так они спасли страну… и не языком...
Интересно, а от кого эти бандиты страну спасли? Бандит-Аваков будет конечно говорить, что от Российской армии. Эти бандиты практически уже уничтожили страну. Но если бы она суда вошла, то Авакова здесь и близко бы не было. Болтун и пустобрёх.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив