Николай Федоров
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве турецкого бизнесмена убили ради 700 долларов



Жители Николаева, подозреваемые в убийстве гражданина Турции, пошли «на дело» ради 5 тыс. долларов. Однако по факту у турецкого бизнесмена было лишь 700 долларов. Об этом в комментарии журналистам сообщил и. о. начальника Главного управления Национальной полиции в Николаевской области Виталий Гончаров.

 

По словам полковника Гончарова, 5 декабря в полицию обратилась знакомая убитого и сообщила, что ее ухажер с 30 ноября не выходит на связь.

 

- Гражданин Турции, оставив свой автомобиль, с 30 октября не выходил на связь, не отвечал на телефонные звонки. В результате оперативно-розыскных мероприятий, 9 декабря поступила информация, что двое ранее судимых человека имеют прямое отношение к этому исчезновению, - комментирует Гончаров.

 

По словам полицейского, после задержания, подозреваемые сознались в совершении преступления и показали место, где избавились от трупа — тело погибшего бросили в реку Ингул в районе микрорайона Северный. Правоохранители совместно с ГСЧС нашли труп через неделю поисков.

 

Выяснили правоохранители и обстоятельства происшествия.

 

- Жительница Николаева заманила его (турецкого бизнесмена — прим.) к себе в гости. В ходе распития алкогольных напитков был подан условный сигнал. По условному сигналу двое фигурантов выскочили, начали избивать жертву, задушили, завязали в ковер, после чего утопили труп в речке Ингул, - рассказал Виталий Гончаров.

По данному происшествию начато уголовное производство по признакам ч.1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до от 10 до 15 лет.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


 
[05.12 18:39]  
Смеемся вместе: забавные анекдоты для любителей тонкого юмора

[05.12 18:20]  
Красивые волны тумана от Ника Стейнберга. ФОТО

[05.12 18:19]  
Гвинет Пэлтроу расскажет обо всех своих романах в книге

[05.12 18:00]  
Квартал 95 насмешил пародией на подорожание "коммуналки" ВИДЕО

[05.12 17:40]  
Елена Кравец расскрыла секреты своего быстрого похудения

[05.12 17:39]  
Японские макаки балдеют в горячих источниках. ФОТО

[05.12 17:23]  
Заряд позитива: смешные анекдоты от настоящих мастеров сарказма

[05.12 17:00]  
Редкие кадры со всего мира. ФОТО

[05.12 17:00]  
Вот это ноги: Кайя Гербер похвасталась длинными ножками в мини-шортах. ФОТО