Тело убитого в Николаеве турка найдено в реке завернутым в ковер

15.12.2015 в 10:04

Вчера, 14 декабря, в реке было найдено тело турка, убитого в Николаеве. Об этом "Новостям-N" стало известно из собственных источников.

Тело убитого около недели искали водолазы ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области. Поиски дали результаты только вчера. Убитый мужчина, завернутый в ковер, был найден в реке Ингул, в районе микрорайона Северный.

Напомним, что 55-летний гражданин Турции, который занимался грузовыми перевозками, прибыл в Николаев 31 октября. Об его исчезновении в полицию заявила знакомая турка - жительница нашего города.

Позже правоохранители выяснили, что мужчину убили, и задержали всех фигурантов дела.

Как оказалось, в день исчезновения иностранца 32-летняя злоумышленница - еще одна знакомая потерпевшего, зная, что он приезжает в Николаев, решила организовать его убийство с намерением завладеть его деньгами и имуществом. Женщина уговорила свою 23-летнюю подругу сыграть роль соблазнительницы, заманить гражданина Турции в квартиру, после чего двое ее знакомых мужчин должны были стать исполнителями преступления.

Все произошло так, как было запланировано: во время их встречи женщина познакомила иностранца с подругой. Все трое посидели, выпили и направились на квартиру к молодой девушке. Там мужчина изъявил желание познакомиться «поближе». В нужный момент девушка подала условный знак для мужчин, которые в это время уже ждали на балконе. Ворвавшись, те схватили иностранца, избили его, задушили, после чего замотали тело в ковер и выбросили в реку. Деньги и имущество, найденное в автомобиле потерпевшего, злоумышленники забрали, а все его документы сожгли.

Во время следственного эксперимента злоумышленники указали место, где именно они бросили тело пострадавшего гражданина Турции.

Непосредственные участники преступления задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины.

Начато уголовное производство по признакам п.12 ч.2. 115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до от 10 до 15 лет.

Пропавший без вести в Николаеве турок был жестоко убит

В Николаеве пропал без вести гражданин Турции

Комментарии (3)
1
15.12.2015 в 10:18 | UA

не х@р шляться по б...дям. приехал по работе - работай! старому козлу молодятинки захотелось - заплатил...

во как
15.12.2015 в 11:10 | US

Украинцы мстят туркам за сбитый Российский Су-24.

Скрепы!
15.12.2015 в 18:29 | UA

> во как (2015.12.15 11:10 [US])

Какой-то ватник и мочканул. Насмотрелся по параша-тв, что турки мешают Величию, вот клэпка и упала. К сожалению в Украине полно дебилов, которые Россию любят больше

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив