Отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

В смертельном ДТП на Николаевщине погибли две женщины. Виновник скрылся



27-летний житель г. Новая Одесса Николаевской области, совершив дорожно-транспортное происшествие, скрылся с места происшествия.

 

Следственным управлением ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами». Правоохранители устанавливают местонахождение злоумышленника.

 

Около 00:30 ч. в ночь на 12 декабря текущего года в дежурную частьНовоодесского отделение Вознесенского отдела полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение о том, что в г. Новая Одесса по ул. Торговая у дома №62 произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли две женщины.

 

Осмотрев место происшествия, правоохранители пришли к выводу, на каком именно отрезке автодороги был совершен наезд на пешеходов, собрана доказательная база и изъято биологические образцы, которые направлены на проведение экспертизы.

 

На проезжей части дороги находилось тело 51-летней женщины, а на обочине - ее 24-летней дочери, обе местные жительницы. За пределами проезжей части стоял поврежденный автомобиль ЗАЗ 1102 «Таврия», в котором были значительные повреждения передней части. Водитель с места происшествия скрылся.

 

Личность злоумышленника, который управлял транспортным средством, установлено - им оказался 27-летний местный житель, который ранее уже имел проблемы с законом. Мужчина на данный момент условно осужден за нанесение телесных повреждений работнику милиции, и на находится на испытательном сроке.

 

По факту ДТП начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[25.05 17:22]  
"А это эликсир любви. Это вискарь": подборка забавных открыток. ФОТО

[25.05 17:00]  
Жутковатое тиковое дерево. ФОТО

[25.05 16:42]  
"Одеял не хватает в клетку": в сети хохочут над фото задержанных экс-налоговиков. ФОТО

[25.05 16:23]  
Мексиканка в юбке и сандалиях выиграла забег на 50 км. ФОТО

[25.05 16:00]  
"Нельзя сохранить разум": в сети стебутся над фото с российскими гопниками, ФОТО

[25.05 15:42]  
Музей мотоциклов Джорджа Барбера. ФОТО

[25.05 15:22]  
"Голый" делегат Папуа – Новой Гвинеи развеселил весь мир. ФОТО

[25.05 15:00]  
Жуткие шедевры от мастеров-таксидермистов. ФОТО

[25.05 14:42]  
Без настроения: новый конфуз четы Трампа в Италии. Видео