Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Демобилизация четвертой волны пройдет весной 2016 года – Генштаб



Демобилизация четвертой волны запланирована на весну 2016 года. Об этом в воскресенье, 6 декабря заявил Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко.

«На сегодняшний день предпосылок для проведения седьмой волны мобилизации нет. Хотя проводятся определенные соответствующие меры, проводятся, и, соответственно, будет принято решение. Оно состоит из числа по объему этой мобилизации», – сказал г-н Муженко.

Кроме того он отметил, что четвертая волна мобилизации из всех шести была массовой и поэтому если будет седьмая волна, то она будет меньше по своей численности.

Как сообщал НБН, в ходе шести волн частичной мобилизации в Украине в армию пришли 210 тысяч человек, каждый шестой – доброволец.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что пока нет необходимости начинать седьмую волну мобилизации, но не может пообещать, что ее не будет.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)


 
[03.12 19:19]  
Знойная испанка Пенелопа Крус стала "королевой" красной дорожки. ФОТО

[03.12 19:00]  
Реклама похоронного бюро развеселила украинцев. ФОТО

[03.12 19:00]  
Подборка необычных аварий и ДТП. ФОТО

[03.12 18:40]  
Анна Седокова похвасталась новым купальником. ФОТО

[03.12 18:20]  
Стреляющий перстень. ФОТО

[03.12 18:19]  
Российский телеканал оконфузился с флагом Кубы

[03.12 18:00]  
Известный российский актер очнулся после полутора лет комы. ФОТО

[03.12 17:41]  
Хохот Жириновского превратили в смешной мем

[03.12 17:39]  
15 профессий, которые вредят хорошему зрению. ФОТО