Активисты Кривого Рога отправили делегатов к Президенту: будут требовать проведения новых выборов мэра

06.12.2015 в 22:26
кривой рог

Вече Кривого Рога отправило делегатов в столицу — к Президенту и парламенту. Главное требование — проведение новых выборов городского главы.

Об этом на своей странице в Facebook написал нардеп Егор Соболев.

«Выйдя на улицу в Кривом Роге, люди остановили фальсификацию. Вилкул скрывается, мэрия под охраной общественной стражи, очищенная от предателей городская избирательная комиссия тоже, ответственные за фальсификации районные избиркомы разогнаны»,  — отметил он.

Напомним, 29 ноября в Кривом Роге прошло народное вече. Позже стало известно, что участники «народного веча» прорвались в здание горсовета, а народный депутат от «Самопомочи» Егор Соболев заявил, что в Кривом Роге устанавливается народовластие.

Накануне Днепропетровский апелляционный административный суд удовлетворил апелляцию «Самопомочи» и обязал пересчитать результаты выборов на спецкомиссиях шести районов Кривого Рога.

vlada.io

Комментарии (2)
АБВ
07.12.2015 в 00:39 | UA

Вот она - "Оранжевая революция местного масштаба". У нас же мыздобулы по другому не умеют. Давай НОВЫЕ ВЫБОРЫ! Повторяются что-то. Могли бы и что-то новое придумать. Хорошо видимо Канада Львовской "Самопочи" платит. Суд отказал в их требованиях. Интересно, а какой следующий шаг? Айдар, Азов, Днепр... Для "решения вопроса" можно и с правосеками ВООРУЖЁННУЮ коалицию заключить.

Небайдужий
07.12.2015 в 04:52 | RU

Не намайданились еще ........... Учтите что 30 монет ещё добра никому не приносили.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив