В Николаеве прошло заседание координационной группы Антитеррористического центра из-за подрыва ЛЭП на Херсонщине

24.11.2015 в 17:29

23 ноября с участием руководителей региональных подразделений субъектов борьбы с терроризмом проведено внеочередное заседание Координационной группы АТЦ. Об этом сообщает пресс-группа УСБУ в Николаевской области.

В расширенном совещании, в ходе которого изучались возможные риски для области в контексте событий, связанных с разрушением объектов электроэнергетики на Херсонщине, приняли участие председатель Николаевской ОГА В. Мериков и руководство ОАО «Николаевоблэнерго».

По результатам работы координационной группой Антитеррористического центра усилены меры по антидиверсионной защите соответствующих объектов. Правоохранителями обеспечено круглосуточное функционирование оперативно-следственных групп для своевременного предупреждения чрезвычайных ситуаций. Все объекты энергетической инфраструктуры региона надежно охраняются.

Комментарии (1)
А.Ф
24.11.2015 в 17:41 | UA

Чо около каждой опоры по постовому поставили ))) опоры взрывали по приказу с Киева !
Украина должна убедить «западных партнеров», что подрывы линий электропередач и отключение Крыма от электричества – это не теракты, а «гражданская позиция» активистов. Об этом в эфире «Шустер Live» заявил нардеп от «Блока Петра Порошенко»

По его словам, эту позицию не хотят озвучивать ни президент, ни премьер, поэтому соответствующее постановление должна принять Верховная Рада.

«Были сегодня заявления от Арсения Петровича и Петра Алексеевича, напомнил политик. — На мой взгляд, мы не услышали мощных заявлений, которые должны были. Нам сегодня нужно международному сообществу четко обозначить, что это не теракт, что это не террористы, а украинский народ, который таким способом реализует свою предусмотренную Конституцией волю и возможность власти. Он обращает внимание власти на необходимость изменений, также как это было во время первого и второго Майданов. Я надуюсь, что Верховная Рада возьмет на себя такую функцию и с трибуны прозвучат такие слова, а, может быть, будет принято соответствую...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив