В Николаеве появятся курсы вождения автомобиля для людей с ограниченными возможностями

23.11.2015 в 18:45
Василий Волянков и Анна Миронюк

Руководство николаевской городской и областной власти совместно с автошколой и представителями общественной организации «Лига инвалидов ПОРА «Победить себя»  планируют реализовать проект по обучению езды на автомобиле людей с ограниченными возможностями.

Об этом сегодня, 23 ноября, рассказал директор Николаевской образцовой автошколы ДОСААФ Василий Волянков во время своего выступления на конкурсе «Красота побеждает».

В сегодняшнем конкурсе красоты приняли участие девушки с ограниченными возможностями, которые до этого стали моделями для тематического календаря, приуроченного к Международному дню инвалидов. Одним из вдохновителей праздника стала глава организации «Победить себя» Анна Миронюк, для которой появление на сцене Василия Волянкова стало приятным сюрпризом.  

- С Аней мы давно сотрудничаем по многим вопросам. Это человек-энергия, человек, любящий жизнь и  готовый помочь в любой ситуации. Я думаю, у нас получится совместно кроме уже воплощенных проектов воплотить проект, о котором давно мечтали — это обучение лиц с ограниченными двигательными возможностями езды на автомобиле. Этот проект мы планируем реализовать в 2016 году. Надеюсь, с помощью городских и областных властей у нас все получится, - пообещал Василий Волянков.


Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости