Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В зоне АТО за сутки погибли двое военных, еще двое ранены



В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 22 ноября 2015 года, погибли два украинских военнослужащих, еще двое были ранены. Об этом в ходе брифинга сообщил представитель Администрации президента Украины (АПУ) по вопросам АТО, полковник Андрей Лысенко, передает РБК.

"За минувшие сутки в результате боевых действий двое украинских военнослужащих погибли, еще двое были ранены", - сообщил Лысенко.

По его словам, двое бойцов скончались в результате подрыва на фугасе в Станице Луганской.

"Погибли на фугасе. Подрыв был в Станице Луганской. И по одному парню было ранено в Зайцево и Майорске", - отметил Лысенко.

Также по словам Лысенко, за предыдущие сутки было зафиксировано 59 нарушений режима тишины.

По его словам, во время одного из обстрелов боевики применили БМП и минометы.

"На луганском направлении противник совершил прицельный обстрел передовых украинских позиций в Станице Луганской. И с противоположной стороны реки Северский Донец боевики вели огонь из БМП. Также враг применил минометы калибром 82 мм севернее Бахмутской трассы", - сказал он.

В то же время, как отметил Лысенко, на донецком направлении больше всего боевики нарушали режим тишины на западных окраинах Донецка.

"Эпицентром боевых действий, как и ранее, остаются западные окраины Донецка. Наибольшее количество эпизодов нарушения режима тишины со стороны незаконных вооруженных формирований зафиксировано в Опытном, Песках и Марьинке", - сказал он.

Помимо этого, представитель АПУ по вопросам АТО заявил о три минометные обстрелы в Широкино.

"На мариупольском направлении наиболее сложной остается обстановка в поселке Широкино. Вчера там состоялось три минометные обстрелы. Также провокации оккупантов произошли и севернее вблизи поселка Гранитное и Петровское в Волновахском районе", - сказал Лысенко.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[07.12 12:41]  
Здравствуй, ностальгия: советские новогодние открытки. Фото

[07.12 12:20]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[07.12 12:19]  
В происшествиях на Адмирале Кузнецове увидели "украинский след"

[07.12 12:00]  
Дефиле в положении: беременные модели, которые выходили на подиум. ФОТО

[07.12 11:41]  
В сети смеются над заветной мечтой Путина. ФОТО

[07.12 11:22]  
Король пуговиц. ФОТО

[07.12 11:19]  
Известный певец признался в пристрастии к наркотикам

[07.12 11:00]  
Забавные анекдоты о слабых беззащитных женщинах. ФОТО

[07.12 10:39]  
Китайский квартал Сан-Франциско. ФОТО