Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жители Нового Буга перекрыли трассу, требуя отремонтировать дорогу. ОБНОВЛЕНО



Днем 20 ноября вблизи г. Новый Буг местные жители перекрыли движение автодороги «Днепропетровск - Николаев» в пределах населенного пункта. Люди требуют отремонтировать дорогу. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Николаевской области

 

Правоохранители Новобугского отдела полиции ГУ НП в Николаевской области обеспечивают охрану общественного порядка и безопасность движения транспорта.

 

О проведении общественной акции извещены соответствующие службы и государственные органы. Протестующим предложено написать соответствующие заявления в правоохранительные структуры и освободить проезжую часть для восстановления движения транспортных средств.

 

Как сообщает местное издание "ТУТ.ИНФО", в протесте принимают участие около 200 человек. Они заявили, что акция будет бессрочной. Люди требуют отставки председателя Николаевской ОГА Вадима Мерикова, а также местного руководства.

 

На место прибыло районное руководство, а также народный депутат Андрей Вадатурский. Он попросил людей дать неделю на решение этой проблемы. Если же через это время ситуация не улучшится, нардеп пообещал присоединиться к протестующим. В итоге местные жители разблокировали дорогу на неделю.

 

Напомним, ранее сообщалось, что автодорога национального значения Днепропетровск - Николаев попала в десятку худших автомагистралей страны. Дорога начинается в Днепропетровске, проходит через Софиевку, Кривой Рог, Казанку, Новый Буг, Баштанку и заканчивается в городе Николаев.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (4)


 
[08.12 18:42]  
Джессика Альба в модном купальнике украсила обложку глянца. ФОТО

[08.12 18:21]  
Дети, которые боятся Санта-Клауса. ФОТО

[08.12 18:21]  
Знатный ляп: в России выпустили открытку с пилотом американского истребителя. ФОТО

[08.12 18:00]  
Синди Кроуфорд в обтягивающем белом комбинезоне показала стройную фигуру. ФОТО

[08.12 17:41]  
Лучшие фотографии 2016 года от National Geographic

[08.12 17:41]  
Украинцы посмеялись над появлением на телеэкранах экс-соратницы Януковича. ФОТО

[08.12 17:19]  
Ноги "от ушей": Адриана Лима покорила фигурой в смелом платье. ФОТО

[08.12 17:00]  
Дети, уснувшие в необычных местах. ФОТО

[08.12 17:00]  
ПрЭлестно: в сети высмеяли новый памятник в Крыму. ФОТО