На Донбассе продолжаются обстрелы - штаб АТО

18.11.2015 в 07:56

Боевики на востоке Украины и дальше совершают провокационные обстрелы позиций сил антитеррористической операции. Об этом в утреннем сведении 18 ноября сообщает пресс-центр АТО.

По этим данным, с 18:00 17 ноября в огнем из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия оказались на Донецком направлении Опытное, Пески, Верхнеторецкое, Марьинка, Троицкое и Авдеевка, а на Луганском - Новотошковское и Орехово-Донецкое.

Боевики на своих сайтах обвиняют украинских военных в обстрелах пригородов Донецка и Горловки.

Сообщений о жертвах или разрушениях в результате этих обстрелов обе стороны не обнародуют.

С начала сентября в зоне АТО фиксировалось относительное затишье и почти полное отсутствие обстрелов, за исключением редких. Однако уже более двух недель чаще сообщают о случаях нарушения режима прекращения огня. Стороны конфликта в Донбассе обвиняют друг друга в нарушении условий перемирия.

В штабе АТО не исключили, что в случае дальнейшего обострения ситуации на Донбассе, украинские военные будут вынуждены вернуть на первую линию обороны артиллерию и минометы.

radiosvoboda

Комментарии (6)
Правда
18.11.2015 в 09:25 | UA

Это шакалий оскал гнусного Рузсцкава мира.

Народ-прав
18.11.2015 в 09:53 | UA

Вот негодяи эти русские, опять обстреливают сами себя, прям лупят и лупят
Хороши наши как раз перемирие отменят, слава богу мобилизацию объявят.
Совпадение прям в тему, русские сволочи обстреливают, перемирие такое нам не надо, и как раз американские друзья помогают.
Слава Украине!

Наблюдатель
18.11.2015 в 10:28 | UA

<удалено модератором>

ыцык
18.11.2015 в 12:19 | UA

> Правда (2015.11.18 09:25 [UA])
Уберите оттуда, с Донбасса, ВСУ и настанет мир! Сколько можно лезть со своим бандеровским уставом в чужой огород? Неужели не ясно, что война нужна жидятам, захватившим власть с помощью вас, мыздобулая "правда", только для увеличения своих доходов за ваш счёт. К вам же не поехали жители Донбасса внедрять свои взгляды, это как раз вы попёрлись туда, куда вас никто не звал. А теперь умничаете здесь, со своим поцреотизмом впридачу. Петрушке с кровавым окружением только и нужна бойня и внешний враг, чтобы народ не думал о том, как он плохо жить стал из-за хунтятского переворота. Если бы русский мир одной ногой хотя бы влез в нэзалэжну, от них бы давно мокрое место осталось! Удивляет ваша упёртость и примитивизм.

111-555
18.11.2015 в 13:07 | UA

Да ладно. Не обращайте внимание. Пусть сами по себе стреляют... Так и представляю... Сидят парни(сепары), чисто рота. Тут одному приходит в голову "умная мысль" . Парням говорит: вы тут посидите, а мы пойдём постреляем по вам... Ну, парни - в восторге. А чё, давай. А то скучно стало... Дальше моя фантазия уже не идет. Это надо в Киеве искать.

патриот
18.11.2015 в 13:48 | RU

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив