Олланд хочет коалицию с Обамой и Путиным в борьбе с ИГИЛ

17.11.2015 в 09:19

Президент Франции Франсуа Олланд будет добиваться объединения усилий с США и Россией для уничтожения террористической организации "Исламское государство" после серии терактов в Париже.

"Я буду призывать Обаму и Путина объединить наши усилия для поиска решения", - заявил Олланд французским парламентариям, сообщает "Голос Америки".

По словам Олланда, он хочет объединить усилия "всех, кто может сражаться против этой армии террористов в рамках единой коалиции".

Ликвидация ИГИЛ – это тот результат, "которого ждут уже слишком долго", сказал французский президент.

В ходе редкого совместного заседания обеих палат французского парламента в Версальском дворце Олланд также пообещал увеличить расходы на национальную безопасность.

Он сообщил, что ряды полиции пополнят 5 тысяч новых сотрудников, штаты министерства юстиции будут увеличены на 2500 человек, таможни – на тысячу человек.

"Мы уничтожим терроризм, чтобы Франция могла идти вперед, потому что французы хотят жить дальше и ничего не бояться", - заявил Олланд.

Как известно, вечером 13 ноября в Париже произошла серия терактов, которые унесли жизни по меньшей мере 129 человек.

Украинская правда

Комментарии (8)
Про оладушка
17.11.2015 в 09:45 | UA

Интересно, что он курит? Или он и в правду дурак по жизни?

Светлана
17.11.2015 в 09:56 | UA

Для начала пусть Олланд вернёт "Мистрали",санкции можно и оставить,они России как "мёртвому припарка"!

qwerty
17.11.2015 в 09:59 | UA

Разумно, а в это время шароварный ИГИЛ делает такие заявления....

«Украинские спецслужбы должны быть прагматичными, следовательно, эффективными. Не их дело арестовывать врагов Москвы — исламистов. Стоит только просить их метко стрелять в московских террористов на Кавказе и в Сирии. К сожалению, СБУ иногда арестовывает или депортирует кавказцев, которые едут из Сирии в Московию, за принадлежность к ИГИЛ.
Это не разумно. На данный момент угнетенные народы постсоветской Империи и пролетарские народы Ближнего и Среднего Востока — наш единственный действенный союзник в войне против московского империализма. Мы должны действовать в соответствии с собственной выгодой.
Каждый, кто борется за освобождение своего народа от империалистического гнета Москвы, имеет право на убежище в Киеве», — заявил Корчинский.

А.Ф
17.11.2015 в 10:12 | UA

Коалиции создают только "чистокровные" украынцы с еврейскими корнями , а ВВП в кал не лезет. Приматы нам не друзи !!!

ИТР
17.11.2015 в 10:56 | UA

Це точно зрада!!!

!!!
17.11.2015 в 12:03 | UA

Опять ВВП лучший. Отменят санкции и будут дружить с Россией. А Украина голодная и холодная останется там , где и должна оказаться по плану Обамки. То есть в ж.... Кастрюлеголовые , не все конечно , это понимают и еще больше бесятся. А ведь придется приползти на коленях и прощения просить.

111-555
17.11.2015 в 13:35 | UA

Ну с Путиным - то понятно.... После того, что произошло - это желание объяснимо. А Бабайка тут каким боком?

АБВ
18.11.2015 в 00:57 | UA

Интересно. Укробойцов в Ирак посылали бороться с террористами. Даже депутатша Савченко там побывать успела. А вот объединяться с гейропейским сообществом по борьбе с ИГИЛ почему-то сейчас не спешат. Или сами поняли, что никому нахрен не нужны.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив