УПО в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

Злоумышленников, которые среди ночи проникли в кафе, задержали по "горячим следам"



Около четырех часов ночи на главный пункт централизованного наблюдения центра технической охраны в Николаевской области поступил сигнал «Тревога» - произошло срабатывание датчиков движения в торговом зале кафе.

 

Наряд роты реагирования Южноукраинского отделения Управления полиции охраны в Николаевской области прибыл на место происшествия в течение двух минут.

 

- Мы заблокировали объект, и, осмотрев здание, предварительно выяснили, что внешних нарушений его целостности нет. После этого вызвали владельца кафе, чтобы осуществить перезакрытие здания, - рассказал младший инспектор роты реагирования полиции охраны старший сержант полиции Игорь Серцов.

 

Когда кафе было открыто и правоохранители начали проводить осмотр помещения, с тыльной стороны здания, разбив окно, на улицу выскочил неизвестный с сумкой в руках.

 

Старший сержант полиции Игорь Серцов начал преследование нарушителя и через несколько минут во дворе жилого массива догнал беглеца, а через некоторое время правоохранители нашли и его 19-летнего сообщника.

 

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Южноукраинского отделения полиции Первомайского отдела полиции ГУ Национальной полиции Украины в Николаевской области. Правоохранители выяснили, что «джентльменським набором» злоумышленников стали алкоголь – бутылка водки и коньяка, а также почти 500 гривен из кассы кафе. Свои действия ребята объяснили тем, что, мол, захотелось отдохнуть на выходные, но денег не было – вот и проникли в кафе.

 

Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по признакам ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины – кража. Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до шести лет.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам