УПО в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

Злоумышленников, которые среди ночи проникли в кафе, задержали по "горячим следам"



Около четырех часов ночи на главный пункт централизованного наблюдения центра технической охраны в Николаевской области поступил сигнал «Тревога» - произошло срабатывание датчиков движения в торговом зале кафе.

 

Наряд роты реагирования Южноукраинского отделения Управления полиции охраны в Николаевской области прибыл на место происшествия в течение двух минут.

 

- Мы заблокировали объект, и, осмотрев здание, предварительно выяснили, что внешних нарушений его целостности нет. После этого вызвали владельца кафе, чтобы осуществить перезакрытие здания, - рассказал младший инспектор роты реагирования полиции охраны старший сержант полиции Игорь Серцов.

 

Когда кафе было открыто и правоохранители начали проводить осмотр помещения, с тыльной стороны здания, разбив окно, на улицу выскочил неизвестный с сумкой в руках.

 

Старший сержант полиции Игорь Серцов начал преследование нарушителя и через несколько минут во дворе жилого массива догнал беглеца, а через некоторое время правоохранители нашли и его 19-летнего сообщника.

 

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Южноукраинского отделения полиции Первомайского отдела полиции ГУ Национальной полиции Украины в Николаевской области. Правоохранители выяснили, что «джентльменським набором» злоумышленников стали алкоголь – бутылка водки и коньяка, а также почти 500 гривен из кассы кафе. Свои действия ребята объяснили тем, что, мол, захотелось отдохнуть на выходные, но денег не было – вот и проникли в кафе.

 

Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по признакам ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины – кража. Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до шести лет.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[28.06 01:31]  
Эти полезные привычки помогут похудеть без особых усилий

[28.06 00:31]  
Назван популярный напиток, который смертельно опасен для здоровья

[28.06 00:23]  
41-летняя Шарлиз Терон поразила красотой в чувственном фотосете. ФОТО

[27.06 23:39]  
«Мастер и Маргарита» в необычных иллюстрациях. Фото

[27.06 23:39]  
Задорнова настигла смертельная болезнь

[27.06 23:34]  
Диетологи развеяли самые известные мифы о еде

[27.06 23:23]  
Смешные объявления из нашей повседневной жизни. ФОТО

[27.06 23:05]  
Актеров из этих «проклятых» фильмов преследует рок. Фото

[27.06 23:00]  
Невеста принца Гарри засветила грудь в новой фотосессии. ФОТО