Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве ОПОРА и милиционеры обсудили вопросы взаимодействия во время второго тура выборов



Представители Гражданской сети ОПОРА и сотрудники УМВД Украины в Николаевской области во время встречи в четверг, 5 ноября, обсудили вопросы взаимодействия во время повторных выборов городского головы. Об этом сообщает ГС ОПОРА.

Заместитель начальника областного управления милиции Валерий Коба напомнил, что выборы состоятся 15 ноября, участвовать в выборах будут два кандидата: Игорь Дятлов ("Оппозиционный блок") и Александр Сенкевич ("Самопомощь"). По словам Кобы, будут проводиться определенные агитационные мероприятия, во время которых он не исключает риск противодействия со стороны патриотически настроенных лиц.

Кроме того, на данный момент есть неофициальные заявления о приезде народных депутатов, которые намерены поддерживать и защищать свободный выбор горожан.

Коба обратился к милиционерам с просьбой наладить связь с комиссиями, проговорить с ними все моменты работы правоохранителей. Заместитель начальника областного управления милиции также напомнил сотрудникам об обследовании участков, в частности, обратил внимание на наличие камер видеонаблюдения на некоторых участковых комиссиях, как это было в первом туре. Коба дал поручение решить вопрос о том, чтобы камеры, которые могут нарушить тайну волеизъявления избирателей, в день голосования были выключены или чем-то заклеены.

В свою очередь координатор Гражданской сети «ОПОРА» в Николаевской области Дмитрий Баштовой заявил, что взаимодействие, которое было налажено между представителями ОПОРЫ и сотрудниками милиции, было достаточно эффективно. Он рассказал, что в день голосования в районных комиссиях в городе Николаев будут работать наблюдатели ОПОРЫ. По мнению Баштового, второй тур выборов должен пройти более спокойно. Он выразил надежду на сотрудничество и во втором туре выборов.

 

Поделиться:
 


АБВ
 2015.11.07 12:24 [UA]
...чтобы камеры, которые могут нарушить тайну волеизъявления избирателей, в день голосования были выключены или чем-то заклеены...
А что, я должен бояться что кто-то увидит за кого я голосую? Бред. Могу хоть плакат на себе повесить за кого Я. А вот если будут какие-либо провокации и камеры будут заклеены, вот это - маразм.

В Николаеве ОПОРА и милиционеры обсудили вопросы взаимодействия во время второго тура выборов

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[22.01 18:21]  
Рок-группа из США презентовала пластинку, сделанную из марихуаны

[22.01 18:00]  
Грановская рассказала, как попала в «Виа-Гру»

[22.01 17:53]  
В Индонезии испытали украинскую бронетехнику. ФОТО

[22.01 17:42]  
"Пивная йога" набирает популярность по всему миру. ФОТО

[22.01 17:31]  
Оля Полякова в откровенном купальнике впечатлила шикарной фигурой

[22.01 17:23]  
День соборности в Киеве: появились яркие фото

[22.01 17:21]  
Подборка фотографий модников из метро

[22.01 17:00]  
Группа «5’Nizza» за 5 дней записала новый альбом

[22.01 16:53]  
В небо над Днепром выпустили сотни воздушных шариков