Очаковский штаб "морских котиков" отремонтирован

04.11.2015 в 18:45

Почти 142 тысяч гривен собрали для ремонта штаба 73-го Морского центра специального назначения в городе Очакове.

В июне председатель облгосадминистрации Вадим Мериков во время визита в воинскую часть пообещал помочь отремонтировать здания военного штаба и казарму.

Сегодня ремонтные работы уже завершены, и хотя у воинской части еще много чего нужно сделать, главное задание – штаб и казарма приведены в порядок.

«Мы поддерживаем все наши воинские части. Вместе с руководителями районов нам удалось собрать небюджетные средства для ремонта и реконструкции помещения штаба воинской части», - рассказал Вадим Мериков во время сегодняшнего визита в воинскую часть.

Командир в/ч А1594 капитан первого ранга Игорь Вечирко поблагодарил руководство области за помощь и поддержку.

«Только на ремонтные работы было направлено почти 130 тысяч гривен. Стояла первоочередная задача отремонтировать и привести здание штаба в порядок, так как на протяжении 11 лет тут никакие ремонтные работы не проводились. Очень приятно, что удалось это сделать. Глаз радуется», - рассказал Игорь Вечирко.

Кроме того часть средств была направлена на ремонт военных автомобилей.

Комментарии (1)
АБВ
04.11.2015 в 22:16 | UA

Надо же выделили средства на штаб. А то, что уничтожили всю базу на острове Майском, где они все дислоцировались, и когда там была РЕАЛЬНАЯ боевая подготовка, все забыли? Ну пусть делают ванных аквалангистов. Это их удел.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив