Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Николаевские коммунальщики «блещут умом и сообразительностью»: вновь роют котлованы посреди отремонтированных дорог



Николаевцы разразились критикой в адрес ПАО «Николаевская ТЭЦ» и ГКП «Николаевводоканал» - коммунальщики продолжают портить капитальный ремонт дорог.

Об очередных «достижениях» городских предприятий рассказал активист Евгений Воловой, опубликовав соответствующие фото на своей странице в Facebook.

В частности, сегодня  в районе пересечения Херсонского шоссе и ул. Свиридова произошел прорыв теплотрассы — вода растекалась по шоссе в сторону Свиридова, где ее ожидали забытые ливневки. Для устранения неполадок  работники «Николаевводоканала» посреди недавно отремонтированной дороги вырыли огромный котлован.

- В этот же момент приехали дорожники ТЭЦ и собираются «выравнивать» карты, которые просели после их первого «подхода» к этой дороге, который был около месяца назад. С собой они имели все необходимые артефакты (костер, лопаты, метлы, ведра со смолой и каток времен СССР), т.е. как вы все поняли – качество работы будет отменное. Что? Асфальтобетону не во что упереться, и он будет как молоко в блюдце? - пишет Евгений.

Активист обнаружил еще один недочет коммунальщиков в районе пересечения ул. Галины Петровой и ул. Правды.

- Прохожу мимо «потерянных люков», ты думаешь, что их кто-то поднял до уровня дороги? Оставили как есть … и так сойдет. Подхожу к котловану (площадь 12кв/м, глубина около 3м), на водопроводной трубе стоит хомут, который проблему не решает, т.е. из-под хомута до сих пор медленно течет вода. Так, для справки, 12 кв/м капитального ремонта стоят городу 4200грн. К примеру, на Херсонском шоссе было 100 кв/м и это стоило 35000 грн. - написал Евгений.

Напоследок Воловой  еще раз«ткнул носом» «Водоканал», указав, что на ул. 8 Марта в районе пересечения с ул. 2-й Поперечной коммунальщики подняли люк до уровня дороги, однако забыли при этом восстановить дорожное покрытие вокруг люка.

- Жители города выносят отдельную благодарность г-ну Кулажкину (царь водоканала), г-ну Положенко (предводитель ЭЛУ Автодорог), и крутейшим дорожным специалистам из ТЭЦ. Спасибо вам за качественный ремонт, хозяйственники, - резюмировал Евгений Воловой.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (6)


 
[03.12 23:38]  
Актеры, которые могут сыграть любые роли. ФОТО

[03.12 23:23]  
В Египте лев растерзал дрессировщика. Видео

[03.12 23:00]  
Пранкер Вован рассмешил желанием стать украинским политиком

[03.12 23:00]  
В Китае открылся пятизвездочный общественный туалет. ФОТО

[03.12 22:41]  
В Мюнхене показали новорожденного белого медведя. Видео

[03.12 22:22]  
Как цапля со змеей рыбу делили. ФОТО

[03.12 22:21]  
Хит Youtube: собака усыновила бенгальских тигрят. ВИДЕО

[03.12 22:00]  
Спасение кошки из морозного плена. Видео

[03.12 21:41]  
Строители потревожили медведя, и вот что из этого получилось. ВИДЕО