Елена Худолеева
Google

Новостной порталНовости мира

Гендиректор николаевского завода им. 61 коммунара заявил, что предприятие восстановят в течение года



Гендиректор судостроительного завода им.61 коммунара в Николаеве Федор Петров надеется на восстановление предприятия в течение года. Об этом он рассказал сегодня, 4 ноября, во время празднования Дня корабля морской охраны «Григорий Куропятников», находящегося на доковом ремонте на территории завода.

Так, на вопрос, ощущает ли новый директор «фронт работ» для дальнейшего развития завода, Петров ответил, что не только ощущает, но и начал реализовывать задуманное.

- Я не ощущаю, мы делаем. Мы начали делать. Вы же, наверное, видели изменения по заводу: он начал работать. Первый этап — это восстановление судоремонта. Второй этап — восстановление судостроения, - заявил гендиректор.

Что касается конкретных шагов по восстановлению судостроения, то Федор Петров рассказал о проведенных переговорах с фирмой из Монако по строительству четырех рефрижераторов. Кроме этого руководитель предприятия рассказал, что завод получил заказы на строительство барж. А особое внимание будет уделяться восстановлению заводских стапелей.

- У нас появились заказы на строительство барж. Мы будем уделять внимание третьему стапелю. Восстановим еще на том берегу горизонтальные стапеля для того, чтобы удешевить себестоимость строительства кораблей, - рассказал Федор Петров.

В общем же, по словам гендиректора, в течение года планируется восстановление предприятия, состояние которого «за 20 лет только ухудшалось».

- Сейчас это все возобновляется. Я надеюсь, что в ближайший год мы завод восстановим, - заверил Петров.

 



В качестве дополнительного аргумента гендиректор рассказал и о планах сотрудничества с Министерством обороны Украины:

- На следующий год по пограничникам у нас есть предварительные договоренности по ремонту кораблей где-то в пределах 100 млн. грн. Для завода это существенно.

То, что завод им.61 коммунара планирует «не только выживать, но и развиваться», Петров подтвердил конкретными цифрами: «Стоимость завода до моего прихода была 66 млн.грн. Сейчас завод стоит 500 млн. долларов. Понятно?».

Поделиться:
 


Еще 1 Тро.ло.ло-Обиця.лка
 2015.11.04 16:14 [UA]
Ключевая фраза этого дирехтора, что он "надеется на восстановление предприятия в течение года"...

Намыв
 2015.11.04 17:15 [RU]
А что, есть чёткий портфель оплаченных заказов? Если так, то это здорово. За год, конечно, не восстановить, это фантастика, а лет за пять вполне реально. А если только протоколы о намерениях, то тогда...  Надо предъявить контракты.

Бюрократ
 2015.11.04 17:31 [UA]
Он стоит 500 млн. баксов только в том случае, если их кто-то платит.
А так можно называть любые цифры. Хоть триллион долларов, хоть десять.

ilant
 2015.11.04 17:36 [UA]
ХА-ХА-ХА!!!!!!!!! ржунемогу

Олег ( )
 2015.11.04 20:43 [UA]
"Мы будем уделять внимание третьему стапелю" - на нём же заказ 1148, рефрижератор для Ласкаридиса стоит с начала 90-х, ещё при Овдиенко (главный советник Петрова сегодня) закладывали.
"Восстановим еще на том берегу горизонтальные стапеля" - на том берегу это правый берег Ингула, где недостроенный слип, сам же Овдиенко и законсервировал когда-то, как секции туда доставлять???

Южак
 2015.11.04 21:12 [UA]
Есть же еще мечтатели и брэхуны...Значит живем.

пресс-секретарь
 2015.11.04 21:31 [UA]
> Олег (2015.11.04 20:43 [UA])как секции туда доставлять???
а об этом мы еще не думали.

О.Бендер
 2015.11.05 11:00 [RU]
Знаете ли вы, что ваш завод при правильной постановке дела сможет совершенно преобразить город Николаев?

Директор завода Петров со вчерашнего дня еще ничего не ел. Поэтому красноречие его было необыкновенно.

— Да! — кричал он. —Судостроительные заводы обогащают страну! Если вы согласитесь на мой проект, то спускаться из города на пристань вы будете по мраморным лестницам! Николаев станет центром вселенной! Что вы раньше слышали о городе Земмеринге? Ничего! А теперь этот городишко богат и знаменит только потому, что там был организован судостроительный завод. Поэтому я говорю: в Николаеве надо устроить супресовременный судостроительный завод

— Как? — закричали все.

— Вполне реальная вещь,— ответил директор,— мои личные связи и — ваша самодеятельность — вот все необходимое и достаточное для организации такого завода. Подумайте над тем, как красиво будет звучать:Флагман мирового судостроения завод имени 61 коммунара!. Приезд Барака Обамы, Меркель и др, обеспечен. Кроме того, обеспечено и мое участие!

— Но деньги! — застонали заводчане. — Им же всем нужно деньги плати...

Елен ( )
 2015.11.09 10:20 [GE]
Лисицкий-кинах-романчук-гранатуров......все надеялись.....и "скромно" тырили с заводов всё ,что попадётся!Это они нам корабелам рассказывают ,что там ещё можна что-то" восстановить".Всё.....город забыл на десятилетия о своём гордом названии!!!!Теперь молодёжи давай гей клубы , и публичные дома!!!!-отдавать 70 милиардов как то отдавать надо будет!-вот самый лёгкий способ!

Гендиректор николаевского завода им. 61 коммунара заявил, что предприятие восстановят в течение года

519
Read Reviews (9)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[25.03 12:03]  
Над Эрдоганом посмеялись в ироничном видеоклипе

[25.03 11:52]  
Аргентинская футбольная команда чуть не попала в авиакатастрофу. Видео

[25.03 11:41]  
Прозрачные жители подводного мира. ФОТО

[25.03 11:41]  
Невесту Козловского преследует его фанатка

[25.03 11:19]  
" Креатив "от российских чиновников. ФОТО

[25.03 11:00]  
Успешные инвалиды сильные духом. ФОТО

[25.03 11:00]  
Самая популярная модель plus-size похвасталась фигурой в откровенном бикини. ФОТО

[25.03 10:49]  
Кадры с места задержания похитителя банки кофе в Москве. Видео

[25.03 10:41]  
В соцсетях посмеялись над российским одеколоном с запахом "свободы". ФОТО