Пресс-служба МВД Украины
Google

Новостной порталНовости мира

В МВД заявили, что после ликвидации милиции граждане не должны столкнуться с "правовым вакуумом"



Сегодня, 3 ноября, в Министерстве внутренних дел Украины состоялось видеоселекторное совещание с участием руководства ведомства и его структурных подразделений. В совещании также приняли участие руководители территориальных органов внутренних дел, Государственной службы по чрезвычайным ситуациям и Национальной гвардии Украины.

Одним из вопросов повестки дня совещания стал переход в деятельности органов внутренних дел, связанный с ликвидацией милиции. Сейчас в ведомстве ведется работа по обеспечению необходимых организационных моментов – проведению аттестации работников территориальных подразделений и их назначению на должности уже в новую структуру.

По словам начальника Главного следственного управления МВД Украины Александра Вакуленко, уже сейчас следует решать вопрос о назначении работников тех подразделений, которые напрямую контактируют с гражданами, обращающимися к правоохранителям. В первую очередь это касается работников дежурных частей, а также следственных подразделений. Вопрос об их назначении необходимо решить до 6 ноября, чтобы предотвратить нарушение права граждан на обращение в органы внутренних дел.

"7 ноября, после ликвидации милиции, граждане не должны столкнуться с "правовым вакуумом", – подчеркнул начальник следственного подразделения МВД.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


 
[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО

[09.12 00:42]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась

[09.12 00:20]  
Мода в 40-х в цвете и высоком разрешении. ФОТО

[09.12 00:01]  
Певицу Елку не узнают собственные фанаты. ФОТО

[08.12 23:40]  
В Чехии бедные дети рыдают, увидев Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 23:38]  
Сюрреалистические иллюстрации от Ги Биллю. ФОТО

[08.12 23:20]  
Мэрайя Кэри вышла на сцену с неприличным декольте. ФОТО

[08.12 23:00]  
Наглый козел взял в "плен" покупателей магазина. ВИДЕО

[08.12 23:00]  
10 экстремальных мест планеты, где люди вынуждены выживать. ФОТО