В МВД заявили, что после ликвидации милиции граждане не должны столкнуться с "правовым вакуумом"

03.11.2015 в 15:42

Сегодня, 3 ноября, в Министерстве внутренних дел Украины состоялось видеоселекторное совещание с участием руководства ведомства и его структурных подразделений. В совещании также приняли участие руководители территориальных органов внутренних дел, Государственной службы по чрезвычайным ситуациям и Национальной гвардии Украины.

Одним из вопросов повестки дня совещания стал переход в деятельности органов внутренних дел, связанный с ликвидацией милиции. Сейчас в ведомстве ведется работа по обеспечению необходимых организационных моментов – проведению аттестации работников территориальных подразделений и их назначению на должности уже в новую структуру.

По словам начальника Главного следственного управления МВД Украины Александра Вакуленко, уже сейчас следует решать вопрос о назначении работников тех подразделений, которые напрямую контактируют с гражданами, обращающимися к правоохранителям. В первую очередь это касается работников дежурных частей, а также следственных подразделений. Вопрос об их назначении необходимо решить до 6 ноября, чтобы предотвратить нарушение права граждан на обращение в органы внутренних дел.

"7 ноября, после ликвидации милиции, граждане не должны столкнуться с "правовым вакуумом", – подчеркнул начальник следственного подразделения МВД.

Комментарии (2)
АБВ
03.11.2015 в 17:00 | UA

Правоохранители, которые будут находится "за штатом" будут что-то делать? Фантазия.

ЧТО ДЕЛАТЬ?
03.11.2015 в 21:04 | UA

то ли плакать, то ли смеяться? Не покидает ощущение, что нахожусь в большом сумасшедшем доме. 24 года подряд повсеместно на территории Украины царит правовой беспредел. Кто богаче, у кого побольше прав - тот и прав. Бандиты, менты, прокуроры, политики давно слились в одну банду. Простой человек становится повсеместно жертвой то чиновников, то ментов, то бандитов. Последние два года бесчинствуют фашисты. Те же каратели из фашистского "Айдара" сколько поубивали мирных жителей. А ублюдки из "Торнадо" и "Азова".Вчерашний пример - уже стреляют по кабинету Ген. прокурора! И вдруг лицемерно озаботились правовым вакуумом. Усраться можно!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив