Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Наш край» готов сотрудничать с любой партией в горсовете, если это будет на благо Николаева, - Гранатуров



Фракция партии «Наш край» готова сотрудничать с любой политической силой в Николаевском городском совете, если это будет на благо города и горожан. Об этом в комментарии «Новостям-N» сообщил первый номер в списке партии в горсовете Юрий Гранатуров.


-Я был депутатом четырех созывов, видел разные созывы. Работал, когда в 2006 году было 50% представителей «Партии регионов», работал с Владимиром Дмитриевичем, когда 60 из 90 были представители «Партии регионов». Надо помнить, что депутаты - это в большинстве своем, нормальные люди, любящие свой город, конструктивные, имеющие хорошее экономическое образование да и будем так говорить, в «Нашем крае» очень много выходцев из этой политической силы (Партии регионов — прим.авт.). Нельзя оценку или клеймо ставить на основании того, что ты от той или иной партии. Нужно смотреть по деловым качествам, по порядочности, по отношению к делу. Нельзя политизировать хозяйственную деятельность. И разумных людей, я уверен, большинство. Выборы для того и проводятся, чтоб политическая сила брала на себя ответственность за улучшение жизни людей. Поэтому, наоборот, есть теперь высокий уровень ответственности, у победителя и все силы надо положить на то, чтобы прекратить раздрай в городском совете, не тыкать друг в друга пальцами.


-На конструктивной основе без политических крайностей, мы будем сотрудничать со всеми депутатами, потому что в Николаеве должен быть мир и покой. Нам удалось сохранить его в тяжелые времена и я уверен, что ради этой цели в городском совете люди будут объединяться не на основе названия своей политической силы, а на основе тех программ, которые в принципе совпадают у всех партий: «улучшить жизнь каждого горожанина», - сказал Гранатуров.

 

В качестве примера голосования, в ходе которого необходимо будет объединить усилия всем политическим силам, что прошли в горсовет, Юрий Исаевич привел голосование за бюджет города.


-Например, 15 декабря мы должны будем рассматривать городской бюджет. Как же мы его будем рассматривать, если мы не будем сотрудничать? Надо уметь слушать друг друга и слышать друг друга. И надо уметь делать выводы. Я уже работал в непростом городском совете весь этот свой небольшой созыв, и по основным вопросам нам удавалось всегда достигать любого компромисса, независимо от никакой партийной принадлежности. Тем более, мы же все друг друга давно знаем, - считает Юрий Исаевич.

 

Напомним, как сообщали "Новости-N", по предварительным данным места в горсовете распределятся примерно следующим образом: «Оппозиционный блок» - 26 депутатов, «Самопомощь» - 10 депутатов, «Наш край» и «Блок Петра Порошенко «Солидарность» по 8 депутатов.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (13)


 
[09.12 13:40]  
Сестры Хадид стали прототипами для новой куклы Барби. ФОТО

[09.12 13:40]  
Умиротворяющие пейзажи от фотографа с мировым именем. Фото

[09.12 13:19]  
Политолог посмеялся над возможным конфликтом между "ДНР" и "ЛНР"

[09.12 13:01]  
Светлана Лобода удивила идеальным шпагатом. ФОТО

[09.12 13:00]  
Необычные пейзажи самой странной в мире горы. Фото

[09.12 12:40]  
Приколы из серии "Когда директора нет в офисе" ФОТО

[09.12 12:19]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[09.12 12:19]  
Боржава: завораживающие пейзажи украинских Карпат. Фото

[09.12 12:00]  
Мужчине не хотели выдавать паспорт из-за узких глаз