«Наш край» готов сотрудничать с любой партией в горсовете, если это будет на благо Николаева, - Гранатуров

27.10.2015 в 18:00

Фракция партии «Наш край» готова сотрудничать с любой политической силой в Николаевском городском совете, если это будет на благо города и горожан. Об этом в комментарии «Новостям-N» сообщил первый номер в списке партии в горсовете Юрий Гранатуров.


-Я был депутатом четырех созывов, видел разные созывы. Работал, когда в 2006 году было 50% представителей «Партии регионов», работал с Владимиром Дмитриевичем, когда 60 из 90 были представители «Партии регионов». Надо помнить, что депутаты - это в большинстве своем, нормальные люди, любящие свой город, конструктивные, имеющие хорошее экономическое образование да и будем так говорить, в «Нашем крае» очень много выходцев из этой политической силы (Партии регионов — прим.авт.). Нельзя оценку или клеймо ставить на основании того, что ты от той или иной партии. Нужно смотреть по деловым качествам, по порядочности, по отношению к делу. Нельзя политизировать хозяйственную деятельность. И разумных людей, я уверен, большинство. Выборы для того и проводятся, чтоб политическая сила брала на себя ответственность за улучшение жизни людей. Поэтому, наоборот, есть теперь высокий уровень ответственности, у победителя и все силы надо положить на то, чтобы прекратить раздрай в городском совете, не тыкать друг в друга пальцами.


-На конструктивной основе без политических крайностей, мы будем сотрудничать со всеми депутатами, потому что в Николаеве должен быть мир и покой. Нам удалось сохранить его в тяжелые времена и я уверен, что ради этой цели в городском совете люди будут объединяться не на основе названия своей политической силы, а на основе тех программ, которые в принципе совпадают у всех партий: «улучшить жизнь каждого горожанина», - сказал Гранатуров.

 

В качестве примера голосования, в ходе которого необходимо будет объединить усилия всем политическим силам, что прошли в горсовет, Юрий Исаевич привел голосование за бюджет города.


-Например, 15 декабря мы должны будем рассматривать городской бюджет. Как же мы его будем рассматривать, если мы не будем сотрудничать? Надо уметь слушать друг друга и слышать друг друга. И надо уметь делать выводы. Я уже работал в непростом городском совете весь этот свой небольшой созыв, и по основным вопросам нам удавалось всегда достигать любого компромисса, независимо от никакой партийной принадлежности. Тем более, мы же все друг друга давно знаем, - считает Юрий Исаевич.

 

Напомним, как сообщали "Новости-N", по предварительным данным места в горсовете распределятся примерно следующим образом: «Оппозиционный блок» - 26 депутатов, «Самопомощь» - 10 депутатов, «Наш край» и «Блок Петра Порошенко «Солидарность» по 8 депутатов.

Комментарии (13)
ГЫ_ГЫ
27.10.2015 в 18:44 | UA

и сразу за "рассмотрение" - пилилово бюджета(((( у кого что болит-не оторвёшь:не мЕра так дИпутата((((

!
27.10.2015 в 18:51 | UA

Т.е. партия по Гранатурову (где он был активным членом) была в целом овном, но овно не может состоять из отдельных нормальных людей. Тогда была бы нормальной партия. Но партия если партия таки была овном, а овно состоит из овна, то где Гранатуров там разглядел нормальных?
А теперь Юрик пытается создать серьезное лицо.
Неужели он думает, что от него что-то будет зависеть с 8 депутатами ? Дтялов про регионала-предателя не зря летом говорил.

а-ха
27.10.2015 в 18:52 | UA

Гарнитурыч,быдло брехливое,ТЫ САМ был партией регионов.
Но тебе не позавидуешь. С тебя сейчас многие и за многое спрашивать начнут.

Вадим
27.10.2015 в 18:54 | UA

Правильно он сказал что они друг друга знают - потому что одни и те же рожи и ничего не меняется - голосуй не голосуй.

В.И. Ленин . Куда дел
27.10.2015 в 19:25 | UA

партийный билет, а Гранатуров? Зачем сломал вождя?

Месть В.И. Ленина!
27.10.2015 в 19:28 | UA

Юрий Иссакович! У тебя шансов НЕТ! Памятник вождю ломать НЕЛЬЗЯ!

Месть вождя! Ленин-Грана
27.10.2015 в 19:31 | UA

турову! ЗАЧЕМ ЛОМАЛ ВОЖДЯ, СОБАКА!

Wrangler
27.10.2015 в 19:54 | UA

Юра, иди в жопу.

Ну что сынку? Помогли
27.10.2015 в 20:31 | UA

тебе твои ляхи (бандэры)?

мир
27.10.2015 в 22:53 | UA

Да тут просто просчет прошел у Юрия Исаевича. Все течет и все меняется и старые технологии уже не приносят должного эффекта. Ситуация не та в стране и поляризация общества высока как никогда и тут прогнувшись под ситуацию и создав типа наш край не пройдет вариант как когда то с партией за ЕДУ. Оказалось что число здравомыслящих гораздо больше показушных патриотов и прочей нечести которая делала вид большинства. Да и самой большой ошибкой было - это демонтаж, пардон варварский снос памятника Ленина кучкой оголтелых местных идиотов и завезенных бандерлогов и плюс проплаченные малолетки для массовки и все это под патриотическим соусом. Народ ведь такое помнит и не прощает. Зато как теперь оставил свой след в истории города и все будут вспоминать не ржавые троллейбусы по двойной цене, а типа это тот урод который Ленина завалил.

АБВ
27.10.2015 в 23:46 | UA

> Месть вождя! Ленин-Грана (2015.10.27 19:31 [UA])
Мудро. Поставь Гранатуров памятник на место, может тебя и простит народ Николаева. Хотя дело не в памятнике, а в принципе.

Бюрократ
27.10.2015 в 23:48 | UA

Юрий Исаич ! В коридоре постой теперь ты.
Все тебе вернулось сполна.
Думал руководить городом из "Казбека" ? А на всех х..р ложить ? Так долго не бывает ...

бюрократу
28.10.2015 в 09:08 | UA

он не будет стоять в коридоре,молодец-стал депутатом!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив