ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве милиция задержала двух наркоторговцев и закрыла наркопритон. ФОТО



Сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Николаевского городского управления милиции задержали 33-летнего жителя Ленинского района. Мужчина самостоятельно, на собственной кухне, изготавливал опий и продавал всем желающим. Уже готовую дозу он в шприце выносил клиентам под подъезд, начиная уже с семи утра.

 

Во время санкционированного обыска в квартире его сожительницы правоохранители обнаружили и изъяли остатки наркосырья, прекурсоры, с помощью которых он изготавливал наркотики, а также деньги от их продажи. В отношении ранее судимого мужчины избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Следственным отделением начато уголовное производство по ст. 307 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

 

Вместе с тем, наркоборцы задокументировали факт продажи наркотика в одной из квартир в Корабельном районе города. Наркобизнес организовали двое товарищей 30-ти и 34-х лет. Мужчины получали уже готовый опий и продавали его клиентам прямо в квартире, где сразу и разрешали употребить.

 

На момент визита правоохранителей в помещении находились сами наркосбытчики, а также четыре клиента. Во время обыска были изъят шприц с остатками наркотика.

 

Сотрудники милиции выясняют каналы, по которым мужчины получали опий. Начато уголовное производство по ст. 307, а также ст. 317 УК Украины - «Организация или содержание мест для незаконного употребления производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

 

По обоим фактам ведется следствие.

 

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[11.12 01:00]  
Неизвестные кадры со съемок советских фильмов. Фото

[11.12 00:20]  
Как выглядели барбершопы 100 лет назад. Фото

[11.12 00:01]  
Смешные фотки из серии "Страшный сон женщины" ФОТО

[10.12 23:41]  
Манящая красота океана глазами знаменитого фотографа. Фото

[10.12 23:39]  
Распалась еще одна красивая голливудская пара. ФОТО

[10.12 23:19]  
В Сети смеются над идеей памятника космическому ЧП в России. ФОТО

[10.12 23:00]  
Жуткие снимки заброшенной психлечебницы в Англии. Фото

[10.12 23:00]  
Муж Ирины Билык сделал откровенное признание. ФОТО

[10.12 22:42]  
В соцсетях веселятся над найденными ценностями Азарова. ФОТО