Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Милиция проверяет информацию о том, что в Очакове сточные воды без очистки сливают в лиман



В Очаковский ГО УМВД Украины в Николаевской области поступило заявление от работницы коммунального предприятия о том, что несколько недель назад она, получив устный приказ от своего руководства, остановила технологический процесс заведения по очистке нечистот. По утверждениям заявительницы, в результате указанных действий загрязняется Днепро-Бугский лиман, в результате чего может наступить экологическая авария.

Следственным отделением горотдела милиции начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.242 УК Украины «Нарушение правил охраны вод», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа от ста до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, или ограничения свободы на тот же срок.

Правоохранителями проведен осмотр оборудования очистных сооружений, изъяты документы, на основании которых остановлена его работа. Назначены проверки по установлению достоверности факта невозможности работы очистных сооружений. Опрошенны свидетели и очевидцы.

Продолжается проверка, по результатам которой будет дана надлежащая юридическая оценка действиям должностных лиц, сообщает Очаковский ГО УМВД Украины в Николаевской области.

 

Напомним, как сообщали "Новости-N", появилась информация о том, что в Очакове сточные воды со всего города без очистки спускают в море: чтобы обеспечить круглосуточное водоснабжение и перед выборами задобрить избирателей, систему очистки отключили.

 

Поделиться:
 


Виктор
 2015.10.24 18:59 [UA]
Я официально заявляю во все милиции и прокуратуры. Канализация города Николаева без очистки сливается в лиман уже много лет. Очистные не рассчитаны на такое количество г..на.

Житомасон
 2015.10.24 19:24 [US]
Виктор
Канализация города Николаева без очистки сливается в лиман уже много лет. Очистные не рассчитаны на такое количество г..на.
...................
Подтверждаю.
Более того, Николаевводоканал взял европейский кредит на реконструкцию очистных сооружений, а деньги тупо спистили. Говно продолжают сбрасывать в лиман.
................
А что, менты разбираются в сортах говна?

Модератор ( )
 2015.10.25 19:05 [UA]
Есть специальная технология, а то что одна баба сказала, хрень все это, политическая игра перед выборами.

Милиция проверяет информацию о том, что в Очакове сточные воды без очистки сливают в лиман

513
Read Reviews (3)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[23.06 13:18]  
В Перу нашли древнюю мумию погибшего гуманоида. ВИДЕО

[23.06 13:16]  
Инженер создал из картошки электронного питомца, способного передвигаться. Видео

[23.06 13:00]  
Сюрреалистичные фотоманипуляции от Jackson Hall. ФОТО

[23.06 12:41]  
Собаке тоже захотелось принять ванну. ФОТО

[23.06 12:22]  
Современная квартира-студия в Днепре. ФОТО

[23.06 12:00]  
Женщине пришлось извиняться перед соседями за кошку, которая ворует их белье. ФОТО

[23.06 11:42]  
9 правил для гениального снимка. ФОТО

[23.06 11:21]  
Невероятное везение на фото

[23.06 11:19]  
Борис Моисеев откроет центр помощи