В Очакове экологическая катастрофа: чтобы задобрить избирателей круглосуточным водоснабжением, отключили очистку стоков

24.10.2015 в 11:47

В Очакове экологическая катастрофа — неочищенные сточные воды всего города уже более двух недель сбрасывают в море. Об этом сообщил на своей страничке в «Фейсбук» журналист Павел Казарьян.

 

«Последнее время, общаясь с очаковцами, все чаще я слышал хвалебные оды в сторону местного водоканала. Не секрет, что вода для жителей города – это очень болезненный вопрос, т.к. вода подается по часам, да и не везде - уже многие годы. А тут, чуть ли не круглосуточная подача во многих микрорайонах города…


Этим и воспользовались местные кандидаты в депутаты в Очаковский городской совет. Будущие слуги народа придумали хитроумный лохотрон. Для того, чтобы задобрить людей перед выборами в местные советы и получить заветные мандаты, они организовали интересную схему по подкупу избирателей – обычной водой, да еще и за их (избирателей) деньги.


Ко мне обратились работники очистных сооружений Очаковского водоканала. Они утверждают, что с 05.10.2015 г. по сей день, для экономии электроэнергии им дали приказ отключить очистку воды и выбрасывать в море все неочищенные стоки города. Приехав на место, мы убедились в том, что – это правда. Экологическая катастрофа – уже произошла и происходит прямо сейчас!

 

Загрязнение окружающей среды происходит преднамеренно, с явным умыслом и планомерно. Даже если сейчас запустить вновь оборудование, то по словам работников водоканала, потребуется три недели, чтобы восстановить работу по очистке воды.


Сколько будет стоить предвыборная компания этих горе-кандидатов можно только себе представить», - сообщил журналист.

 

По его словам, были обращения по данному факту в правоохранительные органы, однако это не помогло.

 

«Я обращаюсь ко всем чиновникам Николаевской области, всем народным депутатам, милиции и прокуратуре. Немедленно отреагируйте и примите меры!» - написал Казарьян.

 

 

Комментарии (5)
очаков
24.10.2015 в 13:42 | UA

Пиз*дрбол и трепло этот казарьян, чтобы захватить кресло мэра несёт всякую ахинею на Серегу Бычкова. Сам в этой жизни ничего полезного не сделал, и ничем по сути кроме пиз*дежа не занимался. Этот Казарян вообще чейто очень мутный предвыборный проект, Киото вложил в него и в его сраную газетенку большие бабуленции!

Зеленый
24.10.2015 в 13:56 | DE

В заголовке статьи вся суть современной Украины.

вася
24.10.2015 в 14:14 | UA

эта дама, убила человека и торгует травкой. Такой бизнес, поставлять на лечение клиента Пашке. Скооперировались, корасавчики.

Сергей
24.10.2015 в 18:01 | UA

... неочищенные сточные воды всего города уже более двух недель сбрасывают в море. Об этом сообщил на своей страничке в «Фейсбук» журналист Павел Казарьян. И этот "журналист" почему - то умолчал что он тоже кандидат, причем в мэры Очакова. Ну да бог ему судья. А теперь ему нужна шумиха что бы его больше людей узнало. Искал про него в инете и наткнулся на статью где он сбил девочек. Так бы и написал "Ребят помните меня?"
Забудьте про него и не покупайтесь на дешевые провокации. Пишет сам не понимая о чем, основываясь на рассказе обиженной на всю свою жизнь прохиндейки.

Воха
24.10.2015 в 18:07 | UA

Журналюг на царство садить нельзя. Опишут все))) Тем более что бандюган, девок завалил, если не ошибаюсь ударовец, а у них у всех мозги отбиты

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив