Очередной российский "гумконвой" прибыл на Донбасс

22.10.2015 в 08:48

Автомобили колонны МЧС России с гуманитарной помощью для Донбасса прибыли на государственную границу, сообщили ТАСС в пресс-службе МЧС. Конечные пункты назначения груза — Донецк и Луганск.

 

Всего в Донбасс отправятся свыше 100 автомобилей, которые доставят более 1000 т гуманитарных грузов. Среди них - продукты питания, в том числе консервы, крупы и сахар.

 

"Гуманитарный груз для формирования колонны поступал от общественных организаций и профсоюзных объединений из разных регионов России", - сообщили в МЧС.

 

Напомним, что украинская таможня неоднократно заявляла, что не производила досмотр автомобилей российского "гумконвоя" и потому, что именно везут на Донбасс, им не известно.

Комментарии (2)
вой мздобула
22.10.2015 в 09:34 | US

Сегодня уже по телеку показали что везут, оказалось не снаряды к градам, не мины, не патроны , муку и крупы. Це зрада. Вы шо хотите чтобы все узнали правду? Немедленно напишите что везут снаряды и танки, а обратно гробы 1000 штук. О так, це буде гарно и папа наш Омереканьскый буде дуже радый, ще радарив нам пидкине по дишовке.

работяга
23.10.2015 в 06:39 | LV

Не "гумконвой", а таки гумконвой!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив