Заканчиваются выборы, заканчивается и ремонт тротуаров: горисполком изменил условия договора с подрядчиком

21.10.2015 в 18:40
Фото из интернета

Горисполком уменьшил сумму договора по ремонту николаевских тротуаров на 3 452 929 грн. Об этом говорится в уведомлении об изменении договора.

Причиной изменения договора стало уменьшение объемов закупки, в частности с учетом фактического объема расходов заказчика.

Согласно информации на веб-портале «Государственные закупки», на текущий ремонт тротуаров городская власть потратит 4 742 034 грн. Договор с «Дорлідером» был составлен 30 сентября 2015 года. Тогда же якобы и были внесены изменения в договор, однако опубликованы они почти спустя месяц.

Одесскую фирму возглавляет Грачик Сережаевич Караханян, а конечным бенефициарным собственником является Вагинак Грачикович Аветисян. По информации «Наші гроші», Вагинак Аветисян является гражданином России.

Николаевские тротуары почти за 5 млн грн отремонтирует фирма гражданина России

Комментарии (2)
Андрей
21.10.2015 в 19:53 | UA

Ну всё нормально, главный хачик и Николаева спонсирует хачиков из Кацапии, что б те в свою очередь спонсировали боевиков Даунбаса!!!
Это ж партия рыгионов, она в крови, и от смены названия на Наш Край- принципы и аппетиты бывших её участников ни капли не поменялись!

АБВ
21.10.2015 в 21:32 | UA

Видимо слишком много бабок на выборы надо. Решили тротуары до следующих выборов не ремонтировать, а 3,5 млн. грн пустить на рекламу "себя любимых" и другие "выборные действия". А зачем ремонтировать? Перед следующими выборами "пообещаем отремонтировать".

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив