Начальник Николаевского морского торгового порта Василий Иванюк восстановлен в должности

20.10.2015 в 14:25
 Василий Иванюк

Начальник Николаевского морского торгового порта Василий Иванюк решением Заводского районного суда от 19 октября был восстановлен в должности.

В связи с этим Иванюк обратился к министру инфраструктуры Украины Андрею Пивоварскому с просьбой восстановить его в должности начальника Николаевского филиала ГП "АМПУ". Вместе с тем он выразил готовность сразу же после восстановления подать заявление об увольнении по собственному желанию.

В обосновании своего решения Василий Иванюк заявил, что был уволен незаконно путем различных фальсификаций, а на должность начальника порта назначен человек, который ни дня не работал в морском порту, а долгое время занимался торговлей автозапчастями.

"В суде я защитил свою профессиональную честь и достоинство. В то же время я не имею никакого желания работать начальником порта, пока Министерством инфраструктуры Украины руководят Пивоварский и Шульмейстер - люди далекие от проблем транспорта", - заявил Иванюк.

При этом он порекомендовал министру отнестись с уважением к требованию трудового коллектива порта о назначении на должность начальников Администрации морских портов исключительно из числа кадрового резерва портов.

"Я хочу напомнить Пивоварскому и Шульмейстеру, чем заканчивают руководители, которые не хотят слышать народ", - отметил Василий Иванюк.

Кадровая чехарда в Николаевском морпорту: у предприятия теперь два руководителя?

Уволен начальник Николаевского морского торгового порта Василий Иванюк

 

Комментарии (4)
я
20.10.2015 в 14:57 | UA

Шульмейстер)))) Самая подходящая фамилия)))

Холодный взгляд
20.10.2015 в 15:57 | UA

В суде то он защитил свой профессионализм,а вот кто такой Иванюк без своего тестя?

Марго
20.10.2015 в 16:43 | UA

все одним миром мазаны. Иванюк, хотя бы разбирается в инфраструктуре. А Попов????? Из торговца запчастями, сразу в кресло начальника порта. Вот так скачок в карьере. И это без волосатой руки????? Не смешите мои тапки.....

Холодный взгляд
20.10.2015 в 17:00 | UA

> Марго (2015.10.20 16:43 [UA]) Разбирается?Никогда такого не слышал от тех кто работал с ним ранее...Слышал обратное...А Ваше "хотя бы",это просто имеет представление... Растите своих управленцев,знаю,они в порту есть и без"волосатых рук"!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив