Варвара Ночная
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве активисты заблокировали машину «Правого сектора», утверждая, что там оружие. ФОТО, ВИДЕО



Вечером в понедельник, 19 октября, возле «Сити-центра» на проспекте Ленина в Николаеве активисты заблокировали автомобиль с членами местного «Правого сектора» из-за того, что в нем якобы перевозится оружие.

Автомобиль «Опель Омега», в котором находился руководитель областной организации «Правого сектора» Михаил Борсук заблокировали при выезде с парковки. Инициатором был общественник Денис Запорожец, вскоре к нему присоединились единомышленники. Они заявили, что в машине находится оружие и боеприпасы, и поэтому до приезда правоохранителей «никто никуда не едет». На место вызвали наряд милиции.

По словам самих активистов, это вовсе не «Правый сектор», а самозванцы. Когда они увидели автомобиль на парковке, то заметили сидящего там бойца, который, по уверениям общественников, находится в розыске. Но мужчина вышел из машины и скрылся. Более того, активисты обвиняют ПС в нескольких разбойных нападениях, совершенных в Николаеве.

Борсук и двое представителей «Правого сектора» поначалу убеждали общественников, что никакого оружия у них нет, а потом согласились дождаться сотрудников райотдела и разобраться. На место прибыл наряд милиции, «правосекторовцы» беспрепятственно предоставили автомобиль к досмотру.

 

 

Осмотрев машину, милиционеры ничего противозаконного не нашли. После этого все участники конфликта направились в Центральный райотдел милиции чтобы дать пояснения.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (20)


 
[02.12 20:21]  
15 шикарных новогодних елок, которые можно сделать в два счета. ФОТО

[02.12 20:19]  
Новые любимицы Сети: милые лягушки-акробаты. ФОТО

[02.12 19:41]  
Забавные анекдоты о врачах и новогодних корпоративах. ФОТО

[02.12 19:40]  
Удивительные вещи из Японии, которые должны перенять и другие страны. ФОТО

[02.12 19:40]  
Ирина Шейк похвасталась пышной грудью в стильном наряде. ФОТО

[02.12 19:00]  
Миниатюрные флорариумы от James Modern. ФОТО

[02.12 19:00]  
Максим Виторган показал фото с разбитым лицом. ФОТО

[02.12 19:00]  
В сети хохочут над очередным конфузом российского премьера. ФОТО

[02.12 18:22]  
Самые дождливые места планеты. ФОТО