В Николаеве наградили инспекторов батальона патрульной службы, не допустивших взрыва гранаты

19.10.2015 в 19:17

Руководитель ОВД Николаевщины полковник милиции Виталий Гончаров наградил инспекторов батальона патрульной службы Николаевского городского управления.

Денежные премии вручили правоохранителям за своевременное принятие мер реагирования и недопущения травмирования окружающих людей от возможного взрыва гранаты «РГД-5» и за умелые и профессиональные действия в раскрытии преступления.

Начальник гарнизона милиции поблагодарил работников за добросовестное выполнение профессиональных обязанностей и профессиональное мастерство.

«Ключевое слово - преданность. Преданность делу укрепления законности и правопорядка, защиты интересов государства, прав и свобод граждан. Это то, чего не хватает отдельным руководителям с большими звездами на погонах. Эти ребята не льют слезы, а делают свое дело по-настоящему, по-мужски. И они являются примером того, как нужно относиться к своей работе», - отметил Виталий Гончаров.

Комментарии (2)
Vovan-nk
19.10.2015 в 22:55 | UA

Руководитель ОВД Николаевщины полковник милиции Виталий Гончаров наградил инспекторов батальона патрульной службы Николаевского городского управления
А по фотке так вроде какой то хлыщ в костюмчике вручает постовым взятку в торжественной обстановке...

зара
20.10.2015 в 11:26 | UA

а того придурка с гранатой отпустили?сколько взяли?премия должна быть не маленькая.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив