Порошенко в Николаеве поставил задачу восстановить речной флот

16.10.2015 в 18:28

Во время рабочей поездки в Николаевскую область Президент Украины Петр Порошенко посетил судостроительно-судоремонтный завод «НИБУЛОН», где принял участие в мероприятиях по возрождению судоходства по реке Южный Буг.

Президент отметил важность восстановления в стране речного судоходства.

«На сегодняшний день четко поставлена мной задача — восстановить речной флот, потому что только так можно обеспечить рост экспортного потенциала Украины и конкурентоспособности украинской продукции», — заявил Петр Порошенко.

Президент подчеркнул необходимость создания благоприятного инвестиционного климата не только для иностранных инвесторов, но и для отечественных.

«Мы должны создать все для того, чтобы не только иностранные инвесторы почувствовали преимущества инвестиционного климата. Мы должны изменить налоговое законодательство, чтобы оно стимулировало украинских инвесторов инвестировать в развитие нашего производства. Мы должны сделать все возможное для того, чтобы украинские промышленники смогли повысить уровень зарплат производителям», — сказал Петр Порошенко.

Напомним, что в ходе инвестиционного форума, который проходил в Николаеве неделю назад, министр аграрной политики Алексей Павленко также говорил о Николаевщине, как привлекательном инвестиционном регионе.

Комментарии (4)
Поставил задачу
16.10.2015 в 18:39 | UA

Кому он поставил задачу? Себе? Клоун шоколадный.

фиговы лист
16.10.2015 в 19:05 | UA

Он уже и раньше ставил подобную задачу, только звучала она немного иначе - возродить ВМФ Украины! Громко, и пафосно! Главное, что уже в 2016 должны были спустить на воду первый военный корвет. Ну-ну...

Serj
16.10.2015 в 20:20 | RU

Клоун!!! Николаевцы плачут от счастья.

Тьфу на тебя!
17.10.2015 в 10:02 | UA

> Serj (2015.10.16 20:20 [RU])
Кацапед, типа ты там знаешь,))

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив