Тарас Коваленко
Google

Новостной порталНовости мира

Николаевский журналист обвинила "Правый сектор" в "крышевании" нелегальных АЗС



Общественное формирование «Кордон», которое специализируется на закрытии нелегального бизнеса, некоторые заправки «накрывал» не один раз. По словам николаевского журналиста, «крышевала» их не милиция и не прокуратура, как подозревали общественники — давал добро на работу 18-й запасной батальон «Правого сектора» Николаевщины.

 

Об этом стало известно из социальной сети «Фейсбук». Николаевский журналист Татьяна Локацкая сделала соответствующий пост у себя на странице. Помимо этого она приложила видео, на котором видно, что один из руководителей батальона «Правого Сектора» с позывным «Профессор» получает от неизвестных «благотворительную помощь» в сумме 2 тысяч долларов, счет денег ведет волонтер Янина Ковальчук. Рядом с «бойцом» стоят двое неизвестных молодых людей, которые по информации из личных источников, являются владельцами автозаправочных станций.

 

«Интересная ситуация. «Все честные и порядочные» такое я слышала о них. На занимательном видео получение «благотворительной» помощи в размере 2000 долларов представителями Правого сектора (на видео Профессор), которых юридически нет, так как командир их распустил, но шевроны, как видите, не сняты (в волонтерском центре от всех версии разные). Пересчет ведет волонтер из волонтерского центра Янина Ковальчук. Я думаю, Янина не в курсе (очень надеюсь), что благотворители на видео, были не единожды замечены николаевскими общественниками при закрытии незаконных заправок. И эти «благотворители», мягко говоря, не поддерживали закрытие. Сергей Мельниченко, получается вы ездите закрываете, а по вашим следам едут открывают? Возможно, это они прикрываются твоим именем и Кордоном, давая добро на дальнейшую работу? Такса та, что и говорят заправщики: десять тысяч гривен в месяц и сто литров солярки?», - говорится в сообщении.

Татьяну Локацкую огорчает и то, что во всех этих делах фигурирует Центр волонтеров, расположенный на улице Малой Морской, 1.

 

Поделиться:
 


Студент
 2015.10.16 18:06 [UA]
Ты что , такие бабки косят на ровном месте. Бугага возьмите в бригаду )))

Паша
 2015.10.16 18:13 [UA]
А чему удивляться? На Ютубе есть видио недавно снятое, как ПС косит подсолнух на фермерском поле, по сути ворует. Подбегает ошалелый фермер - шо вы робытэ, цэ мое полэ! А правосеки - докажи, и вообще мы только комбайн охраняем.... Украину кто защищает? Например в батальоне Торнадо 90% было ранее судимых, большинство неоднократно.

владимир ( )
 2015.10.16 19:35 [UA]
Бред -видео о передаче благотворительной помощи снято самим П.С. и именно для отчета!а журнашлюха перекрутила по заданию своих хозяев в традициях росгебельсТВ-ганьба!!

неужели не понятно.....
 2015.10.17 00:54 [UA]
это мерзкое  существо,называющая себя журналистом  Татьяна Локацкая 

работает по заказу местных путиноотсосов....... есть компетентные органы .которые должны с такими делами разбираться.....эта чума уже вынесла приговор.....так же само можно написать что Татьяна Локацкая стоит на Харсонском шоссе и являетя трассовой прошмандой....... я например её там видел.......

аноним
 2015.10.18 11:53 [UA]
Видел? Подтверди фото или видео!

Николаевский журналист обвинила "Правый сектор" в "крышевании" нелегальных АЗС

515
Read Reviews (5)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[18.01 14:21]  
Настоящие няшки: подборка смешных снеговиков из Японии. ФОТО

[18.01 14:00]  
Города без автомобилей: места без пробок и с чистым воздухом. Фото

[18.01 13:39]  
Американский бизнесмен знатно "отомстил" чиновникам. ВИДЕО

[18.01 13:21]  
Идеал женской красоты в разных странах мира. Фото

[18.01 13:00]  
Прикол дня: инструкция "Как вымыть машину с помощью ребенка". ВИДЕО

[18.01 12:40]  
Голливудские красавцы, которые с годами стали еще более привлекательными. Фото

[18.01 12:24]  
Биолог назвал моль в честь Дональда Трампа

[18.01 12:00]  
Тоскана: главное сокровище Италии. Фото

[18.01 11:43]  
От этих смешных объявлений наверняка поднимется настроение. ФОТО