Тарас Коваленко
Google

Новостной порталНовости мира

Николаевский журналист обвинила "Правый сектор" в "крышевании" нелегальных АЗС



Общественное формирование «Кордон», которое специализируется на закрытии нелегального бизнеса, некоторые заправки «накрывал» не один раз. По словам николаевского журналиста, «крышевала» их не милиция и не прокуратура, как подозревали общественники — давал добро на работу 18-й запасной батальон «Правого сектора» Николаевщины.

 

Об этом стало известно из социальной сети «Фейсбук». Николаевский журналист Татьяна Локацкая сделала соответствующий пост у себя на странице. Помимо этого она приложила видео, на котором видно, что один из руководителей батальона «Правого Сектора» с позывным «Профессор» получает от неизвестных «благотворительную помощь» в сумме 2 тысяч долларов, счет денег ведет волонтер Янина Ковальчук. Рядом с «бойцом» стоят двое неизвестных молодых людей, которые по информации из личных источников, являются владельцами автозаправочных станций.

 

«Интересная ситуация. «Все честные и порядочные» такое я слышала о них. На занимательном видео получение «благотворительной» помощи в размере 2000 долларов представителями Правого сектора (на видео Профессор), которых юридически нет, так как командир их распустил, но шевроны, как видите, не сняты (в волонтерском центре от всех версии разные). Пересчет ведет волонтер из волонтерского центра Янина Ковальчук. Я думаю, Янина не в курсе (очень надеюсь), что благотворители на видео, были не единожды замечены николаевскими общественниками при закрытии незаконных заправок. И эти «благотворители», мягко говоря, не поддерживали закрытие. Сергей Мельниченко, получается вы ездите закрываете, а по вашим следам едут открывают? Возможно, это они прикрываются твоим именем и Кордоном, давая добро на дальнейшую работу? Такса та, что и говорят заправщики: десять тысяч гривен в месяц и сто литров солярки?», - говорится в сообщении.

Татьяну Локацкую огорчает и то, что во всех этих делах фигурирует Центр волонтеров, расположенный на улице Малой Морской, 1.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (8)


 
[04.12 01:00]  
20 смешных котов празднующих Рождество и Новый год. ФОТО

[04.12 00:40]  
В Китае автобус упал в озеро: 18 погибших. Видео

[04.12 00:21]  
Пародия Галустяна на Кадырова "взорвала" Сеть. ВИДЕО

[04.12 00:21]  
Отель с бассейном на высоте 50 метров в Италии. ФОТО

[04.12 00:01]  
Бодибилдер отправил судью в нокаут. Видео

[03.12 23:38]  
Актеры, которые могут сыграть любые роли. ФОТО

[03.12 23:23]  
В Египте лев растерзал дрессировщика. Видео

[03.12 23:00]  
Пранкер Вован рассмешил желанием стать украинским политиком

[03.12 23:00]  
В Китае открылся пятизвездочный общественный туалет. ФОТО