Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В МВД назвали "горячие" регионы, где в день выборов понадобится дополнительная охрана



Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк назвал наиболее «горячие» регионы на выборах 25 октября, для охраны которых в день выборов будет выделена усиленная охрана. Об этом Шкиряк написал на своей странице в Facebook.

Шкиряк отметил, что для охраны общественного порядка во время выборов может быть привлечено около 85 тысяч правоохранителей — бойцов Нацгвардии и Государственной пограничной службы.

«С сегодняшнего дня (14 октября) подразделения МВД переходят на усиленный режим дежурства по всей территории Украины. Это будет продолжаться до окончания выборов в местные органы власти», — отметил Шкиряк.

По словам советника главы МВД, предварительно, наиболее «горячими» точками в избирательной гонке могут стать Одесская, Днепропетровская, Харьковская и Закарпатская области. И соответственно, города Одесса, Днепропетровск, Харьков.

В зоне проведения АТО с целью недопущения провокаций во время выборов будут активно привлекаться подразделения СБУ, ВСУ и пограничных войск.

«Силовики будут жестко и адекватно реагировать на любые попытки дестабилизации внутренней ситуации в рамках проведения избирательной кампании», — написал Шкиряк.

Напомним, 25 октября 2015 года в Украине пройдут выборы местных органов власти.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[04.12 11:00]  
Землетрясение в Новой Зеландии раскололо остров Южный. ФОТО

[04.12 10:20]  
Подпольные сталелитейные заводы в Китае. ФОТО

[04.12 10:00]  
Украинцы смеются над "Дарт Вейдером", бредущим по заснеженному Киеву. ФОТО

[04.12 10:00]  
Известная супермодель plus size разделась в метро. ФОТО

[04.12 09:38]  
Моменты жизни на бедных окраинах мира. ФОТО

[04.12 09:22]  
Улыбка до ушей: свежая подборка искрометного юмора

[04.12 09:20]  
Полина Гагарина разочаровала уродливым платьем. ФОТО

[04.12 09:00]  
Во Франции нашли спрятанные от нацистов довоенные авто. ФОТО

[04.12 08:39]  
Катя Осадчая удивила фанатов неожиданным образом. ФОТО