Александр Влащенко
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве на встрече с избирателями кандидата от «Оппозиционного блока» произошла потасовка — пострадала местная жительница



Вечером в субботу, 10 октября, в Николаеве на ул. Лазурной произошел неприятный инцидент. Во дворе дома №16-Г, во время встречи кандидата от «Оппозиционного блока» Павла Зоткина с жителями округа, появилась группа неизвестных — трое женщин и один мужчина — которые, по словам очевидцев, начали вести себя неадекватно и провоцировать конфликт. После словесной перепалки мужчина куда-то побежал и со всего маху толкнул одну из женщин. Та упала на землю, сильно ушибла плечо и колено. На место вызвали милицию и «скорую», которая оказала пострадавшей помощь.

Пострадавшая — Татьяна Александровна Матвиевская — в комментарии «Новостям N» рассказала, что агитатором не является, но занимает активную жизненную позицию, собирает жильцов, организовывает встречи. На Намыве живет давно и здесь ее хорошо знают.

Провокаторов и мужчину, толкнувшего ее, она не знает, но у нее не вызывает сомнений, чьи это люди и с какой целью они появляются в тот момент, когда проходят встречи кандидатов с избирателями. По словам Татьяны Александровны, их подсылает одна из кандидатов, которая тоже баллотируется по этому округу и по своему характеру не терпит конкуренции.

Татьяна Матвиевская говорит, что ранее эта кандидатша предлагала и ей подработать — просила, чтобы она «занималась черным пиаром». «Черный пиар», по ее словам, должен был заключаться в организации групп людей, которые будут приходить на встречи ее оппонентов во дворах микрорайона и задавать неудобные вопросы. Делать это она отказалась, и та, по ее мнению, затаила на нее злобу и теперь пытается ей мстить.

Остается добавить, что сегодня на Намыве в принципе происходит что-то неладное. Как уже сообщали «Новости N», сегодня утром в этом же микрорайоне было совершено нападение на женщину-агитатора, распространявшую агитлитературу в палатке «Оппозиционного блока». Есть ли какая-то связь между этими двумя инцидентами, неизвестно.

 

 

Читайте также:

 

 

В Николаеве напали на агитатора «Оппозиционного блока»

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (24)


 
[07.12 20:20]  
Ани Лорак перевоплотилась в легендарную певицу. ВИДЕО

[07.12 20:20]  
В России посмеялись над новым "гражданством" Охлобыстина. ФОТО

[07.12 20:00]  
Праздничные сборища Санта-Клаусов. ФОТО

[07.12 19:42]  
"Наполеоновские планы" Захарченко вызвали ажиотаж в соцсетях. ФОТО

[07.12 19:40]  
Звезда "Отряда самоубийц" возглавила рейтинг самых популярных актеров

[07.12 19:21]  
Коты готовятся к праздникам: на елках и под елками. ФОТО

[07.12 19:01]  
Веселая подборка комиксов. ФОТО

[07.12 19:00]  
В прозрачном боди и пиджаке: Светлана Лобода показала идеальную фигуру. ФОТО

[07.12 18:39]  
Поездка по этим дорогам может закончиться трагически. Фото