Андрей Прокопенко
Google

Новостной порталНовости мира

Вадатурский раскритиковал власть, предложил «упростить» АМПУ и презентовал масштабное строительство в Вознесенске



В пятницу, 9 октября, в Николаеве проходит инвестиционный форум «Николаевщина — надежный партнер». В мероприятии приняли участие представители государственных структур, частные фирмы, фирмы-филиалы зарубежных компаний.

 

Участники форма обсудили инвестиционную привлекательность Николаевщины, с оптимизмом просмотрели красиво оформленные презентации. Однако, как отметил глава правления страховой компании «PZU — Україна» Мачей Шишко, зарубежных инвесторов прежде всего интересуют не привлекательные презентации, а реализация этих проектов — перейти от «presentation» к «implementation».

 

Ложку дегтя в мероприятие добавил гендиректор компании «Нибулон» Алексей Вадатурский. Известный аграрий отметил, что большинство инвестиций было реализовано еще до «революции достоинства».

 

- Очень медленно решается вопрос морехозяйственного комплекса. Выступает Борис Козырь и говорит, что в Раде разработан законопроект по внутренним водным путям. Так он же его отозвал 16 сентября. И вообще нет ни одного законопроекта, который бы регулировал отношения по внутренним водным путям, - озвучил одну из главных проблем Вадатурский.

 

Вадатурский раскритиковал власть

 

Гендиректор «Нибулона» считает, что большим «тормозом» в развитии морехозяйственного комплекса является Администрация морских портов Украины. Из-за АМПУ, по мнению агрария, Николаев не получает налоги от портов и «дотирует Великую Одессу».

 

- Сегодня администрация морских портов является органом, который подменяет функции Министерства транспорта и инфраструктуры. Я, как руководитель предприятия, постоянно говорю, что нужно это агентство упростить. Чтобы все налоги, как это должно быть, платились на местах, - сказал Вадатурский.

Презентация проекта по дноуглублению Буга

 

Кроме того гендиректор «Нибулона» анонсировал строительство двух объектов на территории Николаевской области на берегу Южного Буга, один из которых будет размещен в селе Бугское Вознесенского района. Для этих целей компания намерена начать уже в этом месяце дноуглубление Буга от Николаева до Вознесенска.

 

- Южный Буг двадцать лет назад имел глубину 3 метра. Сегодня глубина Буга — метр шестьдесят пять. Если десять лет не выполнять работы, то Южный Буг будут утки в брод переходить, - отметил Вадатурский и для наглядности показал несколько фотографий заросшей реки.

 

Мэр Возенесенска Виталий Луков, Андрей и Алексей Вадатурские

Поделиться:
 


Небайдужий
 2015.10.09 17:48 [RU]
Какая паряднаяя Людина все для людей ничего для себя

Житомасон
 2015.10.09 17:52 [ES]
Ложку дегтя в мероприятие добавил гендиректор компании «Нибулон» Алексей Вадатурский. Известный аграрий отметил, что большинство инвестиций было реализовано еще до «революции достоинства».
....................
Еврей Вадатурский, спонсор николаевских блок-постов и добрбатов, разрушитель дорог области и города вдруг СКАЗАНУЛ правду о том, весь этот еврейский цирк с инвестициями, оказывается все-таки цирк.
А в реальности - Южный Буг скоро будут утки переходить.

Мандатурский
 2015.10.09 17:58 [UA]
Семейка гоблинов.

Трутень
 2015.10.09 19:52 [UA]
Трутень против меда

Вадатурский раскритиковал власть, предложил «упростить» АМПУ и презентовал масштабное строительство в Вознесенске

514
Read Reviews (4)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[23.02 01:20]  
Глюкоза поделилась фото со своим отцом

[23.02 01:00]  
Этот продукт способен наладить работу ЖКТ

[23.02 00:39]  
Светлана Лобода показала, как выглядела в детстве. ФОТО

[23.02 00:03]  
Дженнифер Лопес разоткровенничалась о молодых любовниках. ВИДЕО

[23.02 00:00]  
Эксперты подсказали, как быстро улучшить память

[22.02 23:41]  
25 фотографий городов с высоты птичьего полета

[22.02 23:21]  
Ксюша Собчак перепугала селфи без макияжа. ФОТО

[22.02 23:16]  
Кулинарные шедевры иногда такие "шедевры". ФОТО

[22.02 23:01]  
Врачи напомнили, в каких случаях противопоказаны антибиотики