Елена Худолеева
Google

Новостной порталНовости мира

В Центре безопасности дорожного движения рассказали, что будут негласно контролировать «Кобру»



В Центре безопасности дорожного движения и автоматизированных систем (бывшее ГАИ) при МВД Украины планируют установить негласный контроль за работой батальона специального назначения «Кобра». Об этом рассказал сегодня, 6 октября, начальник отдела по обслуживанию Николаевской области ЦБДД и АС Николай Михайлов во время проведения пресс-конференции.

Так, во время конференции прозвучала информация о патрулировании спецподразделением «Кобра» проблемного участка трассы по пр. Октябрьскому, где вчера вечером произошло смертельное ДТП. В ответ присутствующий на конференции представитель "Дорожного контроля Николаева" усомнился в эффективности работы данного подразделения.

- Что вы можете сказать по поводу того, что все в городе знают, что там (на пр. Октябрськом) аварийный участок дороги? Есть у нас такая группа «Автобыдло»: там выкладывают все фото и видеофакты правонарушений. Каждый день появляется статья, что там на красный свет кто-то проехал. Почему не предпринимается никаких мер?

Кроме этого представитель организации рассказал, что вместо эффективной работы на данному участке работники «Кобры» «стрегут капусту» возле завода «Океан»:

- Зато наряд «Кобры» дежурит каждый день возле завода «Океан» и стрижет там "капусты" по 50 грн.с каждого «КаМАЗа». Как вы мне на это ответите? - вопрошал общественник.

В ответ Николай Михайлов заверил, что у него нет информации по вопросу незаконного взимания денег с водителей «КаМАЗов». Зато он прокомментировал общую работу данного подразделения.

- Я у вас тут всего неделю. Я этот вопрос для себя, для подчиненных поднял. Будет негласный контроль за работой подразделения «Кобры», - заверил Николай Михайлов.

Правоохранитель рассказал о подобном случае, произошедшем в Одессе, когда неизвестный работал по линии ГАИ, хотя не имел к этой структуре никакого отношения. Кроме этого начальник отдела по обслуживанию Николаевской области ЦБДД и АС попросил сообщать о подобных случаях.

- Если есть какой-то такой негатив, немедленно мне звоните - я вмешаюсь в ситуацию, - резюмировал Николай Михайлов.

Поделиться:
 


фотограф
 2015.10.06 20:32 [UA]
Если есть какой-то такой негатив, немедленно мне звоните - я вмешаюсь в ситуацию, - резюмировал Николай Михайлов. Вмешаюсь и сделаю из него позитив.

Южак
 2015.10.06 21:53 [UA]
Как они все остогыдли?!!

В Центре безопасности дорожного движения рассказали, что будут негласно контролировать «Кобру»

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[10.12 14:37]  
"Я имею Вам кое-что сказать": свежая подборка искрометного одесского юмора

[10.12 14:23]  
Современные архитекторы, чьи работы по-настоящему вдохновляют. ФОТО

[10.12 14:20]  
Дочь Ольги Сумской вышла в свет с известным российским актером. ФОТО

[10.12 14:00]  
Смешные фотографии собак из серии "Я немножко полежу" ФОТО

[10.12 13:40]  
Скрытая эротическая реклама в журнале Humo. ФОТО

[10.12 13:39]  
Мадонне вручили престижную награду

[10.12 13:19]  
Российские полицейские вышли на работу в "розовой" форме. ВИДЕО

[10.12 13:00]  
Шэрон Стоун сделала зарядку в маникюрном салоне. ФОТО

[10.12 13:00]  
Звездные дети, опозорившие своих родителей. ФОТО